![]() |
Цитата:
|
Key Taylor,
Цитата:
|
Цитата:
По всей видимости победитель уже определён.) Я только не понимаю такого количества наркоманов отдающих голоса за Призрачную свободу. Игра года? Вот прям серьёзно? О_о |
DoctorWagner, там половина списка просто помойка. Блевотина из сетевых дрочилен.
|
Bleach, ну видимо завсегдатаи и голосуют.
|
...
Цитата:
|
DoctorWagner, есть геншин и какой-то хонкай, нет старфилда
адекваты после такого будут игнорить эту потешную премию |
Джигмэн, он был, просто вылетел в глубины космоса.
|
Цитата:
|
Кили отрабатывает деньги Михоя рекламой, но в этот раз перестарался. TGA 2023 Game of the Year - Genshin impact.
|
Ждем, смотрим https://youtu.be/PkrL9dLb2Fw
|
Цитата:
|
Сложно избавиться от навязчивой идеи продажности Кили китайцам, глядя как Геншин уверено маячит в его шоу.
|
Leo, будет забавно, если ещё и игру года получит.)
|
Жаль голосование в шапке закрытое.
Но мой личный топ 10 - в кои то веки топ такой что даже не все влезло, год очень насыщенный хорошими и отличными играми. 1. Baldur's Gate 3 2. Alan Wake 2 3. Cyberpunk 2077: Phantom Liberty 4. Marvel's Spider-Man 2 5. Star Wars Jedi: Survivor 6. Jagged Alliance 3 7. Atomic Heart 8. Hogwarts Legacy 9. Final Fantasy XVI 10. Cities: Skylines II Думаю по логике Балдурс 3 и Алан 2 наиболее заслуживают награды "Игра года" и по номинациям лучшие. А кто победит посмотрим уже ночью) |
Мне в этом году еще Remnant и Lords of the Fallen понравились.
Год насыщенный. Атомик словно был очень давно уже. |
DoctorWagner, проголосовал.) Все-таки ремейк RE 4, во 2 часть Алана не играл, она только в цифре, лень заводить второй регион, да и вдруг бан еще прилетит. Думаю, что понравится, ибо фан 1 части.
|
Цитата:
|
При всей любви к Киберпанку, все же длс не может номинироваться на полноценный готи. Да можно дать ей лучшее длс и Киберпанку как лучшую поддержку продукта. Но при таком качественном игровом году длс здесь быть не должно.
|
А вот меня больше удивляет наличие фактически игры с мобилок, которая вышла аж в 2020 году.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |