![]() |
Ужасно выглядит игра и просадки кадров на презентации это уже считается нормой)
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Reid Hook, так это альфа. Чего ты хотел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/pwRpK8eoLLE
Годнота, как глоток свежего воздуха после скуфской мелодраматичной мафии |
Reid Hook, чат всегда орет. Как будто это новость какая-то.
|
Нужен интересный геймплей, все что показано мы уже видели в играх Playstation. Изначально я думал что это будет на что то похожим на сплинтера, но опять какой то анчартед и человек паук)
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, да на ПК наверное терпимо будет, а на PS3/PS4 у меня и в GTA 5/RDR 2 похожее бывало
|
Reid Hook,
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, подозреваю, что если бы асссинов не пилили так часто, серия была бы лучше.)
Хотя я ее фан и прохожу очень дозированно. |
Кривенько, конечно, физика машин никакущая, открытый мир ограничен. Скорее всего это игра тренировка и проба пера перед Кейн и Линч 3, где сделают нормальный открытый мир, нормальные машины с физикой и повреждениями, где можно будет угонять любые тачки и грабить банки и корованы, переключаться в любой момент времени между Кейном и Линчем, и делать что захочешь, где будет несколько концовок со смертью одного из персонажей или возможностью оставить в живых обоих персонажей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть вообще крутой была. Не помню, но вроде прошел до конца. На вторую забил. Этакий эксперимент был у IO.
|
CrazyYura, тут скорей дело не в эксперименте, а вероятно разрабам была поставлена задача заполнить чем-то пробел в финансовом году. Вот выбор и пал на Кейна с Линчем. Оттого и игра вышла такой пресной. Геймплейно вполне обычный шутан от третьего лица. Двигало Гласиер который в 2007 году смотрелся современно в 2010 уже выглядел откровенно дряхлым. Поэтому его старину активно замазывали спецэффектами под трясущейся камеру. Итог - проходняк на один раз.
|
Bosko, ремастер или римейк вряд ли выкатят. Они сейчас Бондом заняты, да и Хитман деньги приносит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |