![]() |
Я думал новость про очередную обнову, а тут опять твитор какой-то обсуждают.
|
Игрок Cities: Skylines 2 проверил производительность после недавнего патча — FPS не вырос, а кое-где даже упал
Цитата:
|
Неудачи Cities Skylines 2 разочаровали Paradox Interactive
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил ворваться опять, зазхотелось очередной раз попробовать построить город с хоть какой-то адекватной дорожной сетью. Отстроился уже было и тут разрабы выкатывают анонс, что 25-го марта вывалял жырный патч с DLC.
Ну блин спасибо, теперь как-то и играть не охота, ведь после патча точно захочу строить новый город уже на берегу, чтобы новые прибрежные зоны использовать. Лучше бы за пару дней до выхода заанонсили. :)) |
Цитата:
|
Сулариус, ну у них есть новая "дорожная карта", но я не стал ее приносить. Игра технически довольно печально идёт. При чем звидую блогерам, которые это в 4k показывают и картинка прям неплохая.
Там очень замороченные настройки графики, прям рай для пекаря, я так и не смог до конца выдавить сочную картинку и хотя бы 30 фепесов в 1080p. :)) Что ни крутано, картинка в плоское говно превращается. Ну а сейчас тем более подожду патча, там буду дальше разбираться. А так они явно сдвинули выход своих допов из-за технически всратого релиза. Удивительно, вменяемого апскейла нет, а на пк 30 фепесов народу не нравится. Вот уж неожиданность. |
Создатели Cities Skylines 2 рассказали о переработанной экономике
Цитата:
|
Текстоплёт, прикрепленный видос не имеет отношения к новости никакого вообще. Я думал гляну, что они там рассказывают из первых уст, а там какой-то продажный блохер про "свои любимые" карты рассказывает. :))
По экономике статья в стиме - https://steamcommunity.com/games/949230/announcements |
Цитата:
Я подумал, что может трейлер какой-то новый добавили. На будущее обновление. |
Разработчики Cities Skylines 2 предупредили о массовых смертях пожилых горожан
Цитата:
Это получается какой-то конец рая земного ) |
У меня аж вьетнамские флешбеки пошли от волн смертей из первой части.
Дам даже со всеми обновлениями можно было оказаться в ситуации, когда пол города внезапно вымирает, кругом заброшки и катафалки. Уже забыл причины этого явления там. Но неподготовленный игрок может подофигеть от такого. :)) |
Cities: Skylines 2 получит долгожданное расширение с мостами и портами 29 октября
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эти говнюки ачивки давно добавили. И даже просмотр ресурсов рыбных доступен на карте и рыба выводится в статистиках производства. Вот только добывать ее нельзя, что бесит. Зато нашел в паке зданий восточной европы здание главного вокзала Ярославля. Воссоздал небольшой кусок города с вокзалом в своем городе. :)) |
Цитата:
|
Ещё видос про обнову. https://youtu.be/LvgdAtk_D6w?si=7DpnmPpLDtqiNsdG
Модульные грузовые доки можно будет строить. Выглядит прикольно. Надеюсь потомее сделают на таком же уровне аналог дополнения с производством из первой игры. Ну и показали наконец про водную добычу нефти и рыбы. И водный городской транспорт. Тоже норм тема. Цитата:
|
Авторы Cities: Skylines разрывают союз с Paradox — за серию возьмётся новая команда
Цитата:
|
Странно, что новость не от Катюхи. Хотя она вроде в последнее время как раз выросла. Не знаю, мб переросла Манию и больше там не работает? :))
Пример недопустимого уровня передачи инфы. Заголовок говорит, что разрабы разорвали союз с Пароходами. Но на деле неизвестно, кто кого ещё нафиг послал. Далее по тексту уже уточняется, что это обоюдное решение. Но божемой. Вот жаль я на сайте не могу баны выдавать. Я бы этих новостников... :)) |
Мда печальная судьба у игры...
|
Цитата:
Сейчас более менее, два крупных апдейта выкатили напоследок крутых. Контента дофигища с учетом официальных модов. Мне бы разве что хотелось нормальное контролируемое производство чтобы было. Города не могут быть с нифига сами по себе, если мы не за шейха играем. :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |