![]() |
Большинство денег вбухали в ролик касты ё-моё!
|
Совершенно правильно сделал автор! Такие игры надо зас..ать! Чтоб разработчики не рубили нахаляву бабло с глупых "чайников", которые купили "любимую русскую" игру, и знать не знают, что взяли не качественный продукт(цена на ЭТО между прочим немалая), а самый натуральный шлак. Разработчиков, сделавших эту чушь я теперь презираю, недостойны они быть другом геймера. Столь малая оценка - заслуженная плата за 2 года ничегонеделания, вместо плотной работы над игрой.
Будь моя воля, я б вобще даже такой мизерной оценки не поставил. Вместо этого надо было выдумать новую фичу - играм, подобным ЭТОМУ, надо вместо баллов писать слова tripe, drivel, hogwash, trash, rubbish, bullshit (нужное подчеркнуть). Чтобы геймерам сразу было понятно, что от данного "продукта" надо шарахаться в стороны. Только так можно заставить некоторых ленивых и бессовестных русских разработчиков делать играбельные игры. Спасибо за внимание. |
zversa
Полносью одобряю. Почему-то разработчики подумали, что словосочетания "русская игра" равна слову ХИТ. Ошиблись. И как вообще можно дать разработку игры компании, которая сделала одну шароварную игру про страусов? |
Цитата:
|
Ну посмеялись и хватит..Я тоже сначала была откровенна рада за оценку такой игре,в которую сама играла. Но только из за одного тюнинга ей нужно ставить хотяб 4!
Геймплей уж точно не заслуживает 1...Всё тки довольно терпимо проходить гонки и получать новую машину... Музыка? Ну самая первая песня вполне неплоха,но остальные! Так что 3.0 Управление? Вполне-вполне..Где то 6-7... Графика..Ну не такая она и убогая...6.0..От той же l/a/rush даже получше будет! ВЫВОД Очередной трэш...В мусор.... Оценка 6.0 |
Цитата:
Для справки: оценки 5-6(средне), цитата из журнала: "Обычно такую оценку получают бюджетные и средние (но отнюдь не плохие!) по всем пораметрам проекты." 3-4 (удовлетворительно) 0-2 (плохо) А между прочим почти все признают, что ЭТО не просто плохо, а мусор, ужас, кошмар. Так что 1.5 балла вполне правильная и объективная ценка. Только графика там думаю всё же балла 4, а не 1. |
Моё мнение - я бы не поставил бы ей и нуля...
так как разрабы слишком оборзели, раздули вокруг игры такую рекламу, так её расхваливали... а выпустили полное... :censored: |
Цитата:
Но! Это первый серьёзный проект Гелеос, и если бы Игромания поставила игре Ацтой, и пришла брать интервью и разрабов - то редакцию отправили бы куда-подальше. Тактика и военная хитрость налицо. |
Цитата:
Хм, такими темпами вообще нельзя критиковать иль вообще разгромить чью-либо халтуру. |
сплин
факт в том, что деловые обиды в нашем обществе распространяются и в межличностные. Я не могу утверждать, что гелеосы не будут общаться с Игроманией. Но очень похоже. |
Цитата:
а такой поведение только и скажет о "детскости". Обиды на правильную и рациональную критику, это.... |
сплин
правильно - необъективность мышления. Все устроили разгром игре. Значит надо запереться в бункере, и строить ядерную ракету для редакции игровых журналов? :lol: |
1) Игра-ацтои
2) Варнавский-молодец 3) Видеообзор-справедливый 4) В новостях и превью все игры-супер |
Статья верная. Купил игру просто, что бы знать что такое треш. Ну в образовательных целях короче... Ох блин!!!!! Давно я в такое не играл... И это наш ответ серии NFS!!!! Если об этом узнают на западе будет стыдно... Вобщем я даже думаю, что оценку завысили... :sml:
Цитата:
|
Ладу на мой взгляд оценили верно, какая игра такая оценка . Музыка , графика, геймплей , ролик в начале игры - всё ужасно ! Так зачем ей ставить оценку выше? Лучше пойти и поиграть в NFS.LRC - это просто раскрученный отстой.
|
ПИСИ Геймер-0.8 баллов
Навигатор-1.8 баллов Мания-1.5 баллов *** Как видите,писишные журналы рвут и мечут.Игра и правда отстой,всё справедливо. |
Зато геймлэнд расщедрился на семь с полтосом, назвав это убожество хорошей игрой(хз, какой смайл здесь нужно поставить:то ли :mad:, то ли :lol:)
|
Careful
Это доказывает то, что в геймленде сидят одни...., вобщем, плохо в играх разбираються :sml: |
С оценкой полностью согласен.
Видел игру у друга (вместе устанавливали), так отходить от "культурного" шока пришлось за NFS:MW. В итоге LRC мирно улетела в дальний угол. По поводу оценки. Все субъективно, кто-то согласен, а кто-то нет. У меня знакомый долго возмущался на оценку 8 у Обливиона, хотя по мне 8 - вполне не плохая оценка. |
TopoRUS
Это доказывает что в Ленде деньги любят очень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |