![]() |
Мишки есть не только у Ларианов
Скрытый текст: |
Авторы российской RPG «Смута» рассказали о соответствии книге и персонажах
Цитата:
|
Авторы «Смуты» показали загадочные скриншоты с заданием в таинственных пещерах
Цитата:
Но эти кадры очень уж сыро выглядят. Было бы здорово показать более проработанные локации и рабочие механики игры. |
Это ещё что нафиг за лучи? О_о
|
DoctorWagner, ну в системном отладчике так радиус обнаружения отображается на их движке, что такого?
|
Qvaetsu, ааа, они бы хоть не пугали, а то ничего непонятно.
|
DoctorWagner, жанр: хоррор :))
|
Авторы российской ролевой игры «Смута» показали атмосферные ночные скриншоты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, тебе бы больше понравилось пиксельное нечто?)
У нас индустрия не развита совершенно, что от нее ждать? Пускай делают как получается) главное чтоб играть было весело, и вот тут я уже сомневаюсь) |
Цитата:
|
McDragon, да, очень уместно сравнивать гигантов индустрии запада с околоинди разрабами из рф.
Ты еще в один ряд болид формулы один и ладу копейку поставь. |
Qvaetsu, я не собираюсь делать игре поблажек только из-за того что она отечественная, они прекрасно видят на что надо ровняться и оправдывать халтуру таким образом не лучший вариант, атомик харту все это не помешало хорошо выглядеть.
Да и ты, думаю не станешь играть в унылую игру только из-за того что она вроде как наша. |
McDragon, челы что атомик сделали, как раз загорелись идеей сделать игру похожую на западную, они привлекли крупных инвесторов в свой проект, их за это можно похвалить.
а ребята что делают смуту посмотри чем занимались раньше, это типичный русский проект. просто странно от него ждать что-то и ругать за то что он не похож на западные проекты. |
Qvaetsu, ну так я от него ничего и не жду, но челики выкладывают кринж-картинки и говорят - "Посмотри, красота-то какая - лепота!"...
Повезет если сама игра будет более-менее вменяемой по управлению и сюжету. А то скажут, что бюджета не хватило, все ушло на пейзажи и достоверность. Когда-то у нас делали кингс баунти, пятых героев, космических рейнджеров и много чего еще, это еще и довольно хорошо выглядящие игры, в которые не зазорно и сегодня поиграть. |
Ты бы еще вспомнил, как у нас игру по Колобкам делали. С тех пор много воды утекло.))
|
CrazyYura, квесты по Колобкам и Петьке с Василием Ивановичем это отдельная тема для любителей квестов.
|
Цитата:
А специалистов у нас хватает, есть в кого эти деньги пихать, чтобы выдавали топ качество. |
Выглядит на пару поколений хуже Королевской Кончи от чехов + кажется, что в этот проект ни один человек эмоционально не вкладывался + кринжовый маркетинг
Лучше бы деньги дали "Мельнице", чтобы они по своей франшизе делали игры про богатырей |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |