![]() |
Frost Giant, разработчик StormGate в очередной раз просит фанатов помочь компании
Цитата:
Цитата:
|
Лесом их надо посылать, тут видно что не в коня корм и они просто проматывают деньги, совершенно не оправдав ожиданий что на них были возложены. Они промотали в целом 37 лямов и выпустили огрызок непойми чего.
|
Цитата:
|
Сулариус, может эти типчики ливнувший из близов решили повторить финт ушами стар ситизена и кормить людей годами про "стратегию мечты"?) Кто знает что у этих на уме. Но, думаю, все кто в это вложился уже пожалели и поняли что деньги на ветер выкинули.
|
Цитата:
А потом вы, любители РТС, купите игры и всё у разрабов всё будет хорошо. :)) |
Цитата:
|
F2P который мы заслужили. Лично меня эта игра с самого старта отталкивает начиная с визуала и заканчивая моделью распространения. Хотя я фанат ртс и пробовал такие игры в этом жанре, которые для большинства прошли незамеченными в момент выхода, а сейчас о них вообще мало кто помнит. Мультяшность откровенно бесит, но даже она не способна скрыть техническую отсталость, даже от Старкрафта 2 из 2010 года на который всячески старается походить.
|
Цитата:
|
|
Какая-то мультяшка.
|
Это ролик мобилки какой то чтоли ? Да уж, не такое от близов мы ждали... Хотя свою аудиторию найдет, Драко вот нравится такое :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Stormgate faction reveal trailer and developer interview | PC Gaming Show 2024
Можете кидать в меня камни, но выглядит оно почти также как и Warcraft 3. Я наверно уже староват и ничерта не помню, но в моей памяти Warcraft 3 словно бы так и выглядел. Ну ок, как минимум Reforged выглядит аналогично. Мне кажется выехать на одних только старых фанатах явно не получится. Какое-то всё мыльное, с минимумом деталей... Не знаю, может быть я просто сужу по обложке. |
Цитата:
|
Вот зачем они искали инвесторов. Сто миллиардов денег ради трейлера у Кили! Или где это показывали?
Вообще игра для старых коейцев, любящих старкрафт подраконить. От таких же старых создателей Старкрафта. Ну удачи им. |
Leo, только это не старкрафт, вообще ни разу. Будь это старкрафт, я бы сказал - ну ок, клон старкрафта, почему бы и нет на безрыбье, но какой-то мутант осьминог на безрыбье... не.
|
McDragon, Варик 3 был офигенным. Там один только графоний уделывал большую часть игр в жанре на тот момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |