![]() |
crycrecra, хз, мне Path of Neo дико зашла в своё время, а вот Enter The Matrix, да, ну такое.
|
Фарес заслуженно. Лучшая игра.
В остальном пресно и скучно. |
подскажите, сейчас в psn идёт распродажа под названием новогодняя, но там от силы 10% игр продаётся от общего количества
когда в прошлом году стартовала нормальная большая распродажа под нг? просто я в прошлом году её пропустил |
crycrecra, большие стартуют обычно в 20х числах декабря.
В прошлом году вроде 21 или 22 декабря началась. |
Убогая конфа. Сплошные ролики, 0 геймплея, в номинациях - такие себе игры. В победителях - тем более. Было, конечно, пару попаданий, но всё равно это не спасло общего впечатления. Куча рекламы мобильного говна, доставки пиццы - организаторы совсем отбитые что ли? В общем, зря смотрел, лучше бы просто потом анонсы в записи поглядел.
|
само мероприятие убого, только пара анонсов норм
|
Обновил первопост
выделил жирным и курсивом победителей добавлены все анонсированные проекты + трейлеры показанные в течении церемонии |
В этот раз вообще перебор был. Зачем-то дали проблеваться с этих трансвеститов, затем - мужик в платье на сцене. Одна баба отвратительнее другой. В общем-то ясно, почему игры деградировали - понятно, кем и для кого они делаются.
|
Wolfsheim, это уже просто современная западная действительность.
|
Цитата:
Ещё музыка понравилась, кроме занудного Стинга. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Вот новый Saints Row разве интересен страшным мужеподобным афроамериканкам 25-35 лет (коей является ГГ)? Мне почему-то кажется, что они не входят в ЦА и не побегут это покупать, так что я не понимаю, для кого это делают |
Да кстати, на фоне толерастии запада, анонс новой части Святых был воспринят супер прохладно. В тему как раз упомянули.
|
Судя по анонсам AAA-игр, как минимум это SW Eclipse и Alan Wake 2, ставлю церемонии зачет!
|
Я не понял, по матрице будет игра, или это по губам поводили просто, показывая что может движок?
Цитата:
А вот Энтер зе Матрикс был полной шляпой. |
Цитата:
Видимо киностудия таким образом решила подогреть интерес к новому фильму среди геймерского сообщества, зацепив и церемонию, и накинув демку. |
что вы заладили, хорошей игрой там что-то было) обычной проходной игрой по фильму был ваш путь нео, не более
ничего прям ХОРОШЕГО там не было, а кажется так вам, потому что игре уже 16 лет, а любому здесь 16 лет назад было ну от силы 15 лет, так что трава зеленее, деревья больше, а игры краше в этом вашем детстве) а игра проходняк была, это я вам как эксперт говорю |
Ну так это всё из-за контраста с enter the matrix, до сих пор вьетнамские флешбеки от тех погонь на машинах c шестиугольными колесами.
|
crycrecra, ну если игра плохая, то она и 16 лет назад воспринималась бы плохой, к тому же игр на тот момент выходило в избытке. Это единственный проект по Матрице, который давал возможность вдоволь помахаться с агентами в роли Нео. Я там некоторые эпизоды по дофига раз перепроходил, просто потому что доставляло. Сейчас игра конечно же устарела, и вряд ли когда-либо за неё засяду, ну так и ААА-игры того периода времени тоже уже не хочется трогать. Тут уж сугубо кому что нравится, в теме по Киберпанку до сих пор споры по поводу качества игры, для кого фуфло и мусор, а для кого отличный проект.
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c13/2112/27/8ca5a836bff0.jpg |
Yagami@Light, ну на консолях эта демка выглядит действительно впечатляюще. Жаль, что на ПК не выпустили — видимо, это убило бы вау-эффект, т.к. даже на фоне WD: Legion графон не особо выделяется (в отличие генерации трафика)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |