![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похрен на ламантинку
я кстати изначально ее голосовал, байтил, чтобы она пришла на форум потом очевидно стало, что там мирная скорее всего Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
36. Svz ожил(а) 29. Винн О`Град ? 27. Сильвана замена 24. woodson ? 20. Teo) замена 43. Ewig Custos ? Не благодарите. |
Я пойду в бро сегодня. Считаю что этот игрок уже на мафа наиграл
|
Цитата:
|
паркер, записки можно отдельным постом сделать и дать в шапке ссылку на этот пост.
ладно отойду на сегодня наверное если в записке овердофига текста то это нубяра валар |
Ну и норм )
|
Цитата:
|
ролевикам (журу, комиссару, даже докам) рекомендую не палить узнанную инфу раньше времени, тут до хрена внимательных игроков, которые заметят подобные намеки и поймут что вы та или иная роль
учитывая количество мафов в игре, я советую вообще не палиться, а лучше пособирать побольше инфы что толку, что вы назовете одного-двух мафов и сдохнете спалившись так рано юзайте записки начиная со след.ночи, чтобы сообщить инфу |
Цитата:
Паркер только то подтвердил, что с этог дня нормальная казнь уже |
Цитата:
|
А мне интересно, кого ж Паркер заменял тогда, если до Ламантинки (которая заранее говорила, что играть не будет, только если как мебель) очередь не дошла?
Параноя, такая параноя. ))) |
Де записки?
|
Цитата:
|
Комикс огонь :))
|
Цитата:
|
хочешь вешай, много скажет о тебе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |