![]() |
Bosko, так в том и дело, что во всех регионах цена скакнула. А в любимых Турциях и Аргентинах в несколько раз. Поэтому и менять регион особо смысла нет.
|
Кусок говна. Клюква, повестка, максимально неудобное и дубовое управление. Собственно, из-за управления и дропнул игру через 10 минут. Движения врагов не читаются, ставить блоки тяжело. Гранаты кто куда кидает не видно. Вокруг хаос, совершенно непонятно, где свои, а где враги. Патронов очень мало, тебя постоянно вынуждают идти в мили, а из-за управления этого делать решительно не хочется. Совершенно никакой оптимизации под клаву. Идите в жопу с такими релизами на пк. Чтобы в это можно было играть, там абсолютно всё управление надо переставлять. При этом даже в меню много неудобно, потому что вся игра сделана с подходом, будто мышки не существует. Я не готов в такое погружаться. Попробовал пиратку и очень рад, что не покупал игру.
|
Wolfsheim, а вот Тохе жирному игра понравилась. Правда лишь потому что он получал деньги за продакшн релизных трейлеров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно что так вышло( Я ждал динамичный экшен, пусть и бюджетный с хромой графикой, но чтоб был веселый геймплей как в Lollipop Chainsaw или Wet. А тут совсем все плохо, эх
|
Цитата:
|
Издатели Wanted: Dead пообещали правки и улучшения
Цитата:
|
Я думаю этих правок и улучшений уже никто не дождётся.
|
Оказывается, игра то от русской студии на деньги Абрамовича. Но в стиме не продается и русских сабов нет. Вот уж действительно, чего только не сделаешь ради приятно жизни заграницей.
|
Судя по обзорам игра дно дна, а что скажут отведавшие?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, о, точно. Значит лесом, тогда все же в атомик погоняю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |