![]() |
Хассан отписался - сегодня вечером будет какой-то патч. Непонятно, будет ли сам контент.
Ю реди? |
AngryHofmann, да народ уже скоро просто перегорит, и всем станет наплевать.) Лишь бы не какую-нибудь ерунду показали, и не очередной перенос.)
|
Срочно требуется глубокая аналитика на тизер.
|
А хоть что-то вообще показали?
|
DoctorWagner, кроме того двухсекундного ролика в твиттере больше ничего. Сук, до четырёх утра ждал, балбесина.
|
AngryHofmann, это уже даже не троллинг, а самое настоящее издевательство.
|
DoctorWagner, согласен. При этом разрабы молчат.
Я знаете чего подумал. У меня после просмотра ролика ассоциации с СХ2. Джинсы/туфли/куртка оч похожи на образ Джеймса Сандерленда. И звук каблуков по полу. Может это просто коллекция ремастеров серии. Плюс серия МГ. |
AngryHofmann, да не, с ремастерами бы так долго резину не тянули, и не разводили бы всю эту непонятную ерунду.
|
Да гений тянет время до State of Play либо до геймскома. Патч у них там какой-то задерживается. Ну и бред. Уровень абсурда такой, что уже не верится, что это просто инди фуфло.
Ну а если это так, то дизлайк Сони за то, что покрывают этот идиотизм. |
AltairFlame, если это пиар-компания такая, то в этот раз она явно не удалась. Шутка что-то уж сильно затянулась, как говорится.
|
DoctorWagner,
Согласен, они еще жалуется что им это типо хреновая пиар компания. Конечно хреновая, вы когда удосужитесь показать игру, и она вдруг не окажется тем,о чем все мечтают, то вас тут же пошлют лесом. |
Пиар-компания как раз удалась. Т.к. из ничего создают инфоповоды, тизеры, приложение для телефона, и об этом рассуждают даже тут. А по факту по игре ничего не известно. Ажиотаж создан хороший. Осталось лишь грамотно добить это анонсом.
Даже вот эта якобы тех.проблема и патч это тоже часть пиара. Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, качается обнова на 5 гигов:wnk:
|
AngryHofmann, неужели у них там что-то родилось наконец?
|
DoctorWagner, пока хз, может там вообще ничего нет. За пару часов до этого в твиттере все последние посты про дилэй были удалены.
Позже отпишусь чего там. На другие форумы пока не заглядываю. |
Это было очень смешно. Я доволен.
|
Хах, это и правда забавно))) В целом, признаться, я увидел больше, чем ожидал.
Короче, тема такая, ребят. Я думаю, что скоро будет итог, ставлю на презентацию Сони. Музон прикрутили о_0 Добавлено через 9 минут Кому неинтересно самому оценить в ливе, или кому в общем-то пофигу, го в спойлер. Крайне не рекомендую портить впечатление просмотром спойлера. У вас может сложиться другое. Скрытый текст: Добавлено через 32 минуты Трек шазамится, значит его выбирали)) |
AngryHofmann, а что там в итоге за трек играет?
|
DoctorWagner,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |