Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Marvel's Guardians of the Galaxy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146121)

DoctorWagner 24.10.2021 10:41

Боже, как же скучно, да это реально дополнение для Авенджеров сформированное в отдельную игру, с целью продать за фуллпрайс. Хоть бы дали возможность поиграть за других Стражей, с одним Квилом вообще же уныние. Куча каких-то менюшек, отталкивающий интерфейс, кастомизация, однотипные уровни с какой-то гадкой палитрой. Ух, короче Скворешников точно скоро Майкрософт выкупит, такую ересь они делают.

Текстоплёт 25.10.2021 20:42

«Uncharted в космосе»: появились рецензии критиков на «Стражей галактики»
Цитата:

В сети появились первые рецензии критиков на «Стражей галактики» Square Enix, которые оказались по большей части положительными.

Сейчас у проекта 80 баллов из 100 по 44 рецензиям на Metacritic (версия для PS5) и 82% на Opencritic. У PC-версии игры на том же Metacritic пока 72 балла по 4 отзывам, а у Xbox Series — 83 балла (12 текстов).

Большая часть критиков сошлась на том, что у разработчиков получилось отличное супергеройское приключение с прекрасной историей и персонажами — последние пункты хвалят особенно часто. Игра черпает вдохновение из фильмов MCU и комиксов одновременно, рассказывая увлекательную историю с юмором и драмой.

При этом сама команда Стражей похожа на версию Джеймса Ганна лишь частично, хотя поначалу может показаться иначе. Некоторым показалось, что игра вышла даже лучше фильмов. Ещё отмечается, что в процессе прохождения сюжета игроки смогут посетить немало знакомых мест — но будут и совершенно новые локации по отношению к той же MCU.

Автор издания DualShockers заметил, что «Стражи» — это то, чем должны были стать «Мстители» той же Square Enix. Ещё позитивных отзывов, кстати, удостоился местный саундтрек.

Многие рецензенты хвалят и геймплейные механики, которые получились намного более интересными, чем казалось по презентациям. В тексте издания XGN игру даже назвали «Uncharted в космосе».

По мнению критиков, игра хорошо использует командный элемент, заставляя участвовать в бою всех Стражей. Благодаря этому можно применять различные стратегии сражений, пробуя всевозможные варианты.

Впрочем, не все критики остались в восторге от геймплея — даже в хвалебных отзывах иногда отмечают, что сражениям не хватает разнообразия. Сильных негативных впечатлений относительно этого пункта немного, но некоторые рассчитывали на большее.

Примерно это же говорят и про исследование галактики — детализация локаций и художественное оформление получились прекрасными, но само изучение миров вышло несколько ограниченным и простоватым.

В самых негативных рецензиях ругают тот же геймплей битв, некоторые моменты дизайна и баги, с которыми столкнулись рецензенты.

DoctorWagner 25.10.2021 20:51

Не верю, вот пока что не верю в качественный проект.

Джигмэн 25.10.2021 20:57

Долго ли ждать р34 с Гаморой, вот в чем вопрос

DoctorWagner 25.10.2021 21:35

Глянул только что видеообзор Шакирова, судя по его словам, всё именно то, что и ожидается, а именно, интересная сюжетная компания с глубоким лором, шутками, и отличными персонажами, но при этом, откровенно скучный геймплей за одного единственного героя.

Earth2Space 25.10.2021 23:00

Уже предзагрузка пошла.

DoctorWagner 26.10.2021 21:27

Сабж вышел в релиз.

GeNoM 27.10.2021 15:32

У кого-нибудь еще кроме меня в игре фпс в дно просаживается? То всё нормально, а потом в один момент до 5-10 кадров зачастую во время катсцен. Как это побороть?

Джигмэн 27.10.2021 16:11

Можно ли сменить лицо ГГ или хотя бы прическу? Ппц меня триггерит его хлебало

Wolfsheim 27.10.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12669349)
Можно ли сменить лицо ГГ или хотя бы прическу?

Насколько я знаю - только шмотки.

Барбекю 27.10.2021 18:32

Добавьте Свич в платформы. Я вчера играл в демку на Свиче - чёт ни о чём, требует постоянного подключения онлайна.

DoctorWagner 27.10.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12669363)
требует постоянного подключения онлайна.

Видимо потому что часть вычислений происходит на серверах Нинтендо.

CrazyYura 27.10.2021 22:04

Эм, демка кроме Свитча еще где-то вышла?

McDragon 27.10.2021 22:49

Ну че там, скворешники опять обосрались с геройским блокбастером или на этот раз удалось?

DoctorWagner 27.10.2021 23:20

McDragon, пока непонятно, журналюги игру облизывают, вроде даже в Стиме есть положительные отзывы, но при этом, одновременный онлайн на старте гораздо хуже чем у тех же «Мстителей».

BinG 27.10.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12669391)
Ну че там, скворешники опять обосрались с геройским блокбастером или на этот раз удалось?

Более чем удалось, если не брать в счет баги и вылеты.

100 вопросов 28.10.2021 00:57

Мне один друг по Стиму, у которого нет поводов для вранья, тоже сказал, что игра стоит своих денег. Я бы может и взял бы, если бы у меня стопицот других игр в очереди не валялось.

DoctorWagner 28.10.2021 10:11

Я наверно все равно буду ждать значительных скидок. Очень большой скепсис.

GeNoM 28.10.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12669393)
одновременный онлайн на старте гораздо хуже чем у тех же «Мстителей».

Потому что отдел маркетинга Скварей - бездари, которых нужно разогнать к хренам.
Мстителей пиарили из каждого утюга в своё время. У Стражей же пиар-кампания полностью проваленная. Показали всратый геймплей с кубиками и слизью с начальных локаций (к слову, геймплей по ходу игры сильно меняется в лучшую сторону), и вообще не показали сильных сторон проекта. А они есть. Повествовательная часть сделана на отлично.
Вот у игроков и сложилось мнение, что им очередную какашку подсовывают. Уверен, что за счёт сарафана игра теперь начнет добирать. Причем заслуженно добирать.

McDragon 28.10.2021 22:21

GeNoM, надеюсь ты сейчас не пургу метешь, потому как меня даже заинтересовало.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.