![]() |
Какие же тут скучные локации, просто тропики и ничего более. Мне кажется оно очень быстро задолбает.
|
А мне наоборот понравилось, выглядит все очень красиво. Другой вопрос смогут ли разработчики игры наполнить весь этот мир интересным сюжетом и заданиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что тут вынуждают играть только за Нави. Помнится, в их прошлой игре по Аватару, в геймплее за хуманов было весело кататься на людской технике, летать на их вертолётах и поливать аборигенов градом ракет с него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, я из трейлера понял, что мы стартуем за людей. И наш нави - кукла, в которую мы потом переселимся. Так что сперва навеное будут миссии за них какие-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, ты хорошо себе представляешь три метра? Сдается мне, что нет. У меня дома потолки 3 метра и я тебя сразу скажу - человек такого роста даже в кабине грузовика без сидений не поместится.
|
Wolfsheim, ты недооцениваешь способность кошаков съеживаться =D
|
McDragon, В кабину экзокелетов точно не влезут))
|
Цитата:
|
Для игры в Avatar Frontiers of Pandora в 30 FPS потребуется GeForce GTX 1070
Цитата:
|
Я представляю какое там мыло будет на экране с низкими настройками еще и с фср на миде + 30 фпс, лол. Вспоминаю как ларка работала с ее графоном на 1060 и не возникала, без всяких фср и длсс.
|
Чувак поиграл в раннюю версию. Как по мне, посмотреть есть на что.
https://www.youtube.com/watch?v=9kHJ3Twep1E |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |