![]() |
Хороший номер. Про баги и опечатки говорить не буду.
Очень хорошие рецензии, даже на TES IV (товарищ Александров! Вам мое глубокое почтение.) Околоигровые материалы тоже хороши. Очень хорошая статья про моделирование. Видеомания как обычно на уровне. Высоком уровне. Оформление хорошее, но но ничего особенного. Кстати, это опечатка, или у Мании действительно тираж уменьшился? |
Прикольно.:)
True Crime:New York City 8.5 :) TES:Oblivion 8.0 :) |
Цитата:
|
Всё правильно Обливиону поставили, в нём нет ничего кардинально нового да и недотягивает он как-то до РПГ нового покаления, эти дибильные пластилиновые пухлые рожи сделаные FaceGen'ом иногда просто выводят из себя, неговоря уже что RadiantAI оказался мыльным пузырём и обитатели обливина недалеко ушли от морровиндовских в плане интелекта, а сколько вони было когда АГ ему 79% влепило, теперь вот и Мания 8.0.Так держать.
|
Да игромания становится всё объективнее:mania:
|
Да, и скажите кто0нибудь есть на Видеомании вторая часть сюжета про ХВОХ360?
|
Да, такой д****вой Видеомании ещё небыло.
Половин роликов криво открывается(открываются, но совсем не те). Как можно открыть этот дивикс файл и посмотреть ролики отдельно? А так номер в целом неплохой |
quicly9
- Ты не смотрел демотеатр - этот раздел полностью накрылся. Просто, многие хотели посмотреть демки ps3 и отрывки из Хитмана. Ну, переживут. KoSoY - Ты просто косой. |
Про Xbox 360 будет только в сдедующем номере.
|
Номер суперский! Молодцы! Читать можно от корки до корки. Крутые статьи, совсеми согласен(LRC 1.5:sml: )
P.S. Особое спасибо за демо Героев:sml: |
HOMM 5
НОМЕР ПОКА НЕ КУПИЛ !!! НА ДНЯХ ОБЕЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ !!! СПАСИБО ЗА ДЕМКУ HOMM 5 !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! КУПЛЮ, НАПИШУ ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ !!!
|
Цитата:
|
Зачем так унизили Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth (7.5). Ведь сами говорили, что игра года.
Новый интерфейс видеомании не понравился - ужас, ничего не понятно. Спасибо за демку Heroes of M&M 5 :sml: P.S. Номер пока самый неудачный за этот год.ИМХО P.S.S. Спасибо, что ответили на вопрос в горячей линии. |
Знаете,товарищи,из-за вашего "объективного" обзора на Обливион,вы потеряли трёх преданных читателей...
Я ещё вернусь. |
Номер странноватый какой-то. Многое поменялось, особенно CD-Часть. И жаль, что не в лучшую сторону. Теперь вся Видеомания открывается одним файлом *divx, имхо бред полнейший, по старому было лучше. Вам надо было просто поменять дизайн и все! Вы были бы на высоте! Половину роликов нагло отсутствует. Когда же это кончится? Многие крупнокалиберные игры пошли в разнос. Oblivion, Call of Cthulhu, Godfather. Таких оценок от таких игр не ожидал! Буду надеется, что хоть Condemned так не унизят.
|
Цитата:
А насчёт Condemned,я думаю опять занизят и опять все будут бунтовать :) |
Цитата:
Никто ж не сравнивает SWAT 4 и обливион, ибо это маразм. Игры одних жанров сравниваются друг с другом. |
Первым делом просмотрел диск.Обновлённая видеомания не порадовала сильно.Старая версия была и удобнее, и лучше.
|
Это просто ппц... У меня какая-то битая демка херов 5-х, видеомания не запускается без кодека (раньше запускалась), установив появляется какое-то мракобесие - сам плеер, но без видеомании! Да вы еще и Бульону поставили 8. Не,ребят, вы все ниже опускаетесь в моих глазах...
|
Извините конечно но ведь обещали preport view на MGS3 после смены дизайна видеомании.
И где же он и когда будет ??? вопрос конечно не по теме но Можно ли просматривать новую видеоманию на Playstation 2? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |