![]() |
льюс спалил маяки нашего дона как играть теперь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ойли на карандаше.
|
Цитата:
Так глядишь и лучшим игроком станет скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойли, в какие игры мы будем с тобой играть?))
|
Вообще есть палевные маяки, буду следить за вами, идеи выдвину позже)
Очередь на переобувку огромная парни |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь в лото, а хочешь в что-нить неприличное))) Цитата:
Но, кста, в бутылочку можна)))) Добавлено через 1 минуту Но мне Вася запрещает с тобой играть. Надо сначала у него спросить, почему. |
Васекс очень странный, в каком-то своём мире. Кто? В чем лоханулся?
В том, что имеет мнение, отличное от его?! Это вдвойне забавно, тк 90% имеют мнение, отличное от мнение Васекса) В любой партии заход в пользу «мирного» дня активно продвигают негативы. Им это выгодно. 1-е - точно не умрет их «коллега». 2-е - это средство обеления, как раз вот эти «математически». Вариант с казнью: Первый день: 1. -игрок 2. Проверка 3. -игрок (убийство) Второй день: 1. -игрок 2. Проверка (70% шанса) 3. - игрок (убийство) Итого имеем: -2 мирных игрока, -2 игрока с вероятностью 1 из них мафа, в остатке 6. 2 проверки. Итого, наиболее вероятный вариант - после двух дней 6 игроков, 2 мафа и 1 живая проверка. Если уходим в мирную ночь: Все тоже самое, но в третьем дне 7 человек (сложнее сделать выбор), вероятность того, что мафов двое, а не трое выше. Лично мне кажется, что городу удобнее 4 на 2, чем 4 на 3. Поэтому нужно использовать все возможности. Добавлено через 2 минуты Двое желающих остаться без казни - предлагаю решать кого казнить из них, тк среди них должен быть минимум 1 маф. Вместе - маловероятно, думаю. |
Тео, люди, которые много лет катают этот формат, играют с первым мирным днем. Так удлиняется время до критики, а у города накапливается информация. Первый отстрел - это тоже информация. А вот кого мы повесим, мы до конца игры так и не узнаем)))
И шансов завесить в первый день мира больше хотя бы потому, что мирных больше))) |
Ойли, я тебя удивлю, но и шанс завесить во второй день мирного выше, чем мафа. Дальше что?!
Опять же - любая Казнь несёт информацию. Мы видим связи во время казни, разбежки, а после публикация проверки может раскрутить этот клубок связей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |