![]() |
Lasair, ну да, просто столь ранний анонс вселил надежду на хоть какую-то работу по игре, а там ещё особо и конь не валялся.)
|
...
Цитата:
|
DoctorWagner, все понятно. Сил и рук хватило только на двухминутный тизер, в 2021 году как я понял по заявлению они вообще ничего не делали так что ждем не раньше 2027 года.
|
Bosko, они и по Dragon Age до сих пор вообще ничего вменяемого не показали, словно бы ничем и не занимаются.)
|
Сенсации не случилось:
Спойлер в описании товара по мотивам новой Mass Effect списали на ошибку Цитата:
|
Текстоплёт, но он не сказал, что Шепарда не будет. А лишь что описание неправильное.
|
Я буду сильно смеяться, если они его оживят как в ME2.
|
Цитата:
|
MD87, есть красная концовка.
|
Цитата:
|
Awolf, дааа?? Я так и не играл в него. Ну вернут значит xD
|
Шепа можно просто восстановить из базы днк, это вообще не проблема. Тут скорее вопрос логики: а нужен ли этот герой живым в новой части или его куда лучше использовать как символ?
|
Видимо нынешняя Биовар неспособна придумать нового колоритного главного героя, но будем посмотреть.
|
Слить Шепарда и не продолжать его путь было плохой идеей со стороны Биовар на мой взгляд. Никакие райдеры не смогли заменить его, они даже не запомнились особо... Они попытались конечно во что то новое, но мне Андромеда не особо зашла. Сколько раз я трилогию перепроходил, а Андромеду и перепройти так ни разу и не захотелось : )
Поддержу, что нужен новый Шепард нам! Новый чак норрис космический, йоу |
Haunted Me, угу, и это при том, что внешность Шепарда опциональна.)
|
Цитата:
|
|
Фанаты расшифровали аудио из тизера следующей Mass Effect на день N7 — в нём можно услышать Лиару
Цитата:
|
Ретранслятор в Андромеде строят? Ни одна концовка ME3 не подходит...
|
Надеюсь они не возьмут за основу зеленую концовку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |