![]() |
*MS*, большие локации открытые, но мир со швами, если я правильно помню
можно было бегать по локации на мобов охотится тип |
|
А чего у вас в списке платформ только PS5? Версию для пк уже официально подтвердили.
|
vasyalus, все забываю поправить.
|
Square Enix действительно перевела текст в Final Fantasy 16 на русский язык
Цитата:
|
Цитата:
Square Enix удалила упоминание перевода на русский язык в Final Fantasy 16 Цитата:
|
Не паникуйте, сабы должны быть, вряд ли будут вырезать, если пару дней назад все официально подтвердили.
|
Там вроде демка должна выйти вот вот. Надо там посмотреть, есть перевод или нет.
|
BICTOR 13, пишут, что в демке на PS5 есть русские субтитры.
|
Перевод в игре есть.
По демке, я вообще не помню когда последний раз видел настолько неоднозначную игру. Типо в начале какая-то крышесносная постановка, которая уделывает на хрен весь финальный замес Рагнарока под ноль, подача персонажей, история, все весьма по взрослому и круто. А в следующий момент абсолютно скудный геймплей с тупейшими ботами и противниками болванчиками, странными переходами, внезапно странной постановкой, поведением героев и нелепыми ситуациями. Потом на секунду снова вау, и опять какая-то хрень. Сидишь и реально не понимаешь а че вообще происходит? Словно каждый сегмент делался отдельными людьми и их просто сшили белыми нитками, и это лишь за 1 час такой разброс! Я конечно могу предположить что это начало игры, и противники станут активнее позже, но чет есть сомнения. Потому, что есть доп эпизод где уже герой подкачан, и там все-равно все грустно. Ну и постановка тоже 100% не изменится. Графика шикарная, но во первых страдает классической проблемой игр Скваеров, где в большинстве мест глаз не оторвать, а вот на этом участке текстуры просто до свидания. Так же странно себя ведет фпс, просто в маленьком замке он дерганный какой-то, а в масштабном замесе ему по барабану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, в демке есть ру сабы. Надеюсь все будет нормально с переводом на релизе. Будет прикол, если какому нибудь гайдзину придет мысль выпустить патч первого дня, где русик выпилят... В последнее время в мире какое то соревнование по кринжу идет честное слово...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*MS*, я еще в 12 части чувствовал то, что ты сейчас описываешь. Если оно так в 16ой, это грустно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценки подвезли:
Цитата:
|
Буду брать на старте дисковую версию. Надеюсь игра огонь)
|
В режиме Производительности игра работает в 720p-1080p и масштабируется в 4K... ох блин эт пздц(
|
Rumit, по идее главное как апскейлит. В демке каких то проблем с графоном не заметил. Хотелось бы конечно 40 фпс+врр, но это не про япошек
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |