![]() |
*MS*, мне кажется тут Плэйграунды всю жизнь пилившие гонки вообще не знают чего делать с Фейбл, и почти наверняка разработка затягивается.
|
Цитата:
То есть я так понял идею видео, шутка над классическими сказками. (Джек и Бобовый стебель). И вот человек попадает к великану по бобовому стеблю наверх. |
Боже, когда же это убогое повесточное дерьмо уже закончится... :facepalm:
Цитата:
Скрытый текст: |
Это чудо надо в клинике запереть и лечить, а оно еще в игры лезет...
|
Зачем... как мне теперь это развидеть? Лучше бы я этого не знал и просто думал о страшной бабе в ролике.
Добавлено через 33 минуты upd посмотрел новости - по ходу это фейк с оленем-то. Там вполне симпатичная модель была, которая отчего-то в трейлере стала очень уж страшной. |
Wolfsheim, тоже про это читал, но вот есть мнение, что это просто такая отмазка, так как актриса на существо в трейлере похожа в лучшем случае только причёской, а так, она вполне миловидная.
|
Цитата:
|
Вот еще в журнале Игромании 2005 год, майский или августовский выпуск (у меня их 2 всего и было) вот там о Fable настолько интересно написали, типа там начинаешь ребенком жить, со временем взрослеешь и после полноценная жизнь.
Но я увы до этой игры так и не добрался. Но прочитанное запомнил. Что не так сегодня с ней? Выросли наплодили детей и дети передрались? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Playground Games покидает нарративный директор новой Fable
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fable - Xbox Games Showcase 2024
Боже, они всё же хотят заставить нас играть этой страшнущей бабищей... :facepalm: Вот вообще никакого интереса игра не вызывает, хотя вроде бы и геймплейно выглядит вполне сносно. |
Цитата:
|
Ппц до чего стремная бабенция. лол.
|
Ролик у игры юмористический немного.
Нам показывают героя Хамфри, который рассказывает о себе и о том, что уйдет в отставку. И представляет своего заместителя. И это вот такое чучело будет ) Мне это показалось частью шутки. |
Инсайдер: новая Fable вдохновлена The Witcher 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, они эту калечную бабу так и не хотят убрать из геймлпейных роликов. Хотя может быть и решили перенести в связи с тем, чтобы её выпилить, по меньшей мере хочется в это верить. Анимации во время боёв какие-то корявенькие, если честно. |
DoctorWagner, выглядит так, словно вульф один опять будет играть в игру и покупать ее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |