![]() |
вот 7 кадров )) хотя я не скажу что участник самоизоляции, у нас работу (выездную) никто не отменял ))
Скрытый текст: |
У кого спойлер Докомо не открывается - попробуйте загрузить страницу с анонимайзером. Его фото лежат у меня в галерее.
|
отвечаю сразу на вопросы про квартиру
я изначально сказал что квартиру особо фоткать не горю желанием - Ада сказала ну придумай что нить я что нить и придумал на кухне газ, в комнате свеча, занимаюсь хобби часами, страдаю фигней с лампочкой читаю игроманию )) самоизоляция - с )) |
У Кавалорна заметил на шкафах следы, выглядящеи как следы от скотча. Переезд был?
|
Цитата:
|
Пожалуй вот. Всего одна. И не совсем портрет, и не совсем квартиры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Остались сутоньки, успевайтенькайте
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Nomad, у тебя обои отваливаются.
Батин суп готовил? |
КАРАНТАН
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Ну раз просили портрет, вот он. Я думаю, концепция итак понятна, но на всякий случая расшифрую - глаза символизируют энергию - световую и пищевую. Нос - это объединение двух зрительных культур - кинематографа и живописи. Зубы - это музыка и литература. А нижняя картинка ничего не символизирует, это лишь весьма кривая и тонкая основа поддерживающая пласт человеческой культуры. А ещё на заднем фоне виден форум игромании, придающий снимку иллюзию рекурсивности. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Паркер, зачетно.
У меня никогда так не будет. А наверно могло бы |
Фокс, выкладываешь? А то сейчас буду голосование прикручивать
|
напишите, когда можно будет выложить весь запас. а то я сильно страдала, отсортировывая эти результаты деятельности по сортам
и еще у меня есть мэдскилз пейнтошоп |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ГОЛО СУЙ
Опрос прикручен Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |