![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ррркбятки, у меня тут в связи с нерабочей следующей нееделей траблы и надо уехать на дачу, может кто проведет вместо меня?
Банально полусветлая на 11-12. Мафия блок+килл У кома чек. Ада, мб сменишь меня? Потому как набор почти закончен, дико извиняюсь, но ехать прям железно надо=( |
Лерой, обнови список игроков в гп.
И что тут значит полусветлая? Открывается сторона выбывшего а роль нет? Я с этой темой к сожалению не знакома. |
Цитата:
Так а разница?) Ну без красочных описаний и все) |
Цитата:
Сегодня не могу стартовать, так как в связи с ВВП ситуация могла поменяться и у игроков, и я веду сейчас партию Диксита на ТМ. Переношу тогда старт партии на понедельник, 30 марта. А до этого дня пройдусь, уточню участие. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А так да, рез можно озвучить, но опять же, есть и лжеки и т.д. так что все это балансно |
Цитата:
Из наших можно Rackotа позвать, он сейчас каждый день на форуме, но он может и заовощить. |
Аферус? Кваэтсу? Никто уже не играет?(
Дакра пас, болеет. Триума можно попробовать Добавлено через 39 секунд Уран, кстати |
Триум сейчас утка, не сможет.
Цитата:
|
Фогг еще во
|
Всем привет. Я буду проводить игру вместо Лероя. Мой скайп - Patrick.n.silvetre.
Провожу классику впервые, поэтому тапками не кидаться :) |
Поддержите, ребятки, спасибо за согласие заменить меня!)
Пропадаю на неделю минимум. Мб прлучится заглянуть |
Цитата:
Цитата:
|
записуюсь
|
Цитата:
Игроки записавшиеся к Гафф не свободны ни на этой неделе ни на следующей, у нас свой состав. Если ты хотел чтобы игроки сыграли у нас а потом сразу на ТМ то не будет этого. |
Игрокам, собирающимся зарегистрироваться на форуме для игры, сообщаю что в данный период действует ручная активация. Это значит, что код подтверждения вам на почту не придет, аккаунт станет доступен после одобрения администратора.
Если кому то нужно ускорить это - пишите мне лично. Так же после того как ваш аккаунт будет одобрен необходимо подать заявку в группу Team: mafia, чтобы стала доступна система личных сообщений и снялось ограничение между постами в 400 секунд. Не забудьте нажать кнопку "Вступить" и указать причину. Заявка одобряется не моментально а когда Паркер зайдет на форум и одобрит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игр может не быть неделю, но если игрок записался к Гафф, то сюда он не пойдет, почему - выше уже есть ответ. Ну и не очевидно, потому что есть игроки которые не идут в ранги, не идут в формат Москва и еще некоторые другие причины, которые на первый взгляд незаметны, если не знать подробности от организаторов. |
Цитата:
Большинству никакая "энергия" не нужна. Томас вон недавно играл параллельно три игры, а четвертую сам вёл. Лерой параллелил, Бинго параллелил, я последний месяц только и делаю что параллелю. Даже если не брать параллели, то вот хотя бы последний пример. Не успела толком закончиться Москва, а в улики тут же из той партии вместе со мной записались Лерой, Енот, Серп и Бинго. Это только пять человек, с которым я две партии подряд отыграл, возможно остальные на других форумах как раз тоже откатали. И что-то никому неделя для "накопления энергии" не понадобилась) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |