![]() |
Прослушайте объявление.
Цитата:
Для начала, покажите мне человека, кому можно написать, если будут вопросы по форуму. |
Пиши модератору раздела.
http://forum.igromania.ru/member.php?u=113763 |
Ну, открыть тему(день) не проблема, создаешь тему день первый, первый пост ада потом сама дооформить может позднее, все равно казнь будет только завтра вечером.
Другое дело если стоит вопрос с раздачей ролей (они, я так понимаю, еще не раздавались), тут либо сам, если умеешь, либо аду надо ждать. Рандом, он и в африке рандом, наверное. |
Все у меня в порядке с инетом, стартуем.
|
Цитата:
1. AdaWong 2. BACEKC 3. GGall 4. Просто Киска 5. woodson 6. Aferus 7. Portylak 8. ПриватДокер 9. Lordvadix 10. Попугай 11. Льюис Терин 12. Miss Calito 13. Dakra Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут В общем, сегодня вечером старт. Когда точно пока не скажу. После 7 по МСК. Роли придут на маски. Если вам попадется мирный, то получите только роль. Если вам выпадет мафия, то получите свою роли а также ИМЕНА+МАСКИ ваших напарников. Дальше сами. |
BuglerV, в крайнем случае можно денек без конфы до самой казни. Ты мафам в личку скайп свой давай или аналоги скайпа, это единственный норм способ, чтобы не через лички абсолютным незнакомцам собираться.
Льюс Терин, какой ты активный в наборе! Самый активный после ады. Не овощи в игре в ключевой момент. |
ВАСЕКС, еще такой вопрос. Мне чтобы ЛС отправлять нужно какие-то новые права? Просто я не нашел как это делать...
|
BuglerV, да, с этим проблема, новички не могут лс писать...
Подай заявку в группу "team: мафия" http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups И остается ждать одобрения того же паркера, наверное. Это касается всех фейков - всем туда надо вступить по положению о фейках в первом посте. Паркеру я написал о проблеме. |
ВАСЕКС, чоето я активный.
Добавлено через 57 секунд Ответил то всего пару раз. |
Понятно. Тогда ждем Паркера...
|
Можно попробовать набить постов в игровых разделах, чтобы можно было активировать лс (в разделах внизу форума отключен счетчик постов, флудилки типа). Может, всего 1 или 5 постов...я хз. Тебе в отличие от игровых фейков это делать можно. Ну или сто постов, хззз.
Впрочем, возможно, все еще жива такая штука, как ограничение количества сообщений от новичка в сутки)) если не путаю форумы. Добавлено через 4 минуты В моем кабинете в опциях есть еще такая штука "включить личные сообщения (лс)", там птицу надо. Но это, наверное, только не у новичков Проще ждать паркера или аду, конечно. Добавлено через 28 минут Всем фейкам нужно вступить в группу team mafia здесь - http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Ни одному из вас нельзя до сих пор писать лс, заявки видимо до сих пор не одобрены (модеры овощат). Пните кто-нибудь экса и паркера через другие способы связи вне форума. Ну или админа. Я одному из них напишу, может, одобрит заявки сам (если тоже не офф). |
ВАСЕКС, Там еще пять постов + месяц с даты реги, если правильно помню. Лучше Паркера подождать, он же вроде тоже играет.
|
|
Все заявки приняты, извините за задержку.
|
аригато, мафия-кунчики и тяночки
|
Начинаю раздачу...
Добавлено через 8 минут Каждый игрок получит овощ. Овощи у всех разные. Овощи получат даже мафы. Мафы и городские роли получат овощ + роль. Если у вас нет ничего, кроме овоща, то вы мирный житель. Добавлено через 44 минуты Все роли разослал. На фейк-маску. Если кому-то что-то не пришло - пишите через ЛС мне. Игра началась. |
Стихия добралась и до меня.
Затопило станцию раздающую мне интернет. Хорошо что есть такой надежный Баглер https://regionofmafia.ru/uploads/emo...lt_friends.gif Я думала всё это далеко. Не ожидала. Но в этот раз возникло чувство что нужен соведущий и дать ему все данные по игре. До сих пор дивлюсь как все складывается. Если не откликаюсь - пишите ему. |
Удачи вам. Читайте мои посты, короче.
|
Кто не играет и хочет обсуждать игру как зритель - пишите, добавлю в конфу скайпа.
|
GGаll упал в ванной и переломал обе руки.
Докомо за него. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |