![]() |
Цитата:
|
И никого не смущает, что это точь в точь системные требования rdr2. Уже по 150 гб можно понять всю бредовость.
|
RuChy, и правда, 1 в 1. ммм, пахнет обманом со стороны гейм информер.
|
Как вас суслотематика будоражит, неужели эту поделку действительно кто-то так ждет? А может это обманчивый вид создается?
|
Цитата:
|
McDragon, как мимопроходящих то будоражит, ухххх!!!
аж сами заходят фигню всякую пишут, вот интересно то им :)) Особенно вульфика, самый преданный фанат. |
McDragon, А что бы не ждать. Каждый раз делают игры лучше и лучше.
|
McDragon, да не то что бы прям будоражит, просто DS одна из любимых серий игровых моих, а так как их больше выпускать не будут, то данная игра вызывает неподдельный интерес с моей стороны, тем более они игры делают с каждым разом луче и лучше как подметили сверху, а тут еще и первая игра в условно-открытом мире от них, в общем очень даже интересно.
Скорее всего на релизе возьму за фуллпрайс даже ибо мне особо брать из нового и нечего) |
ДА сразу на релизе, не хочу упустить онлайн пик.
|
Цитата:
_______ Вообще я к суслам как-то равнодушен и просто позабавило такое внимание к этой игре. |
Цитата:
|
Leo, я помню как антошка еще демон соул восхвалял, на кончиках пальцев там и все такое. я ему тогда не поверил :))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Qvaetsu, я не понимаю этого хайпа вокруг "да это же хардкор!!111!!", то что в игре нет сюжета (ну почти нет), а весь геймплей скатывается к перекатам от ваншота, а потом очень долго бежать обратно если сдох на боссе, ну это такое... Кого-то вероятно греет сама мысль о том что он теперь "тру хардкорный игрок" поигравшись в суселки, но для тех кто в теме с 90х это выглядит странно, но может я сужу строго и на волне казуальной хрени которой забито сейчас все и везде это действительно хардкор... кто знает, тут видимо что кому-то есть с чем сравнивать, а кому-то нет.
|
McDragon, игра вообще не про это, нужно поиграть и понять. а всяким перекати поле я желаю удачи в жизни.
|
...
Скрытый текст: |
DoctorWagner, че не так?
|
Qvaetsu, просто новые скриншоты.
|
|
DoctorWagner, выглядит пресно и уныло, чего они хотели этим показать?
|
McDragon, это слитое видео.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |