![]() |
vasyalus, как я уже говорил, если описанное выше про невозможность перейти на тёмную сторону - это правда, то ГГ = Сноук это, соответственно, уже очевидная неправда. Хочется конечно верить в обратное, но что-то меня терзают смутные сомнения.
Цитата:
|
Star Wars: Jedi Fallen Order, скорее игра в жанре Metroid, нежели клон Uncharted
"Журналисты сравнили Star Wars Jedi: Fallen Order с Metroid и Dark Souls" Цитата:
|
Унчуртед клон Ларки, не пойму чего все сравнивают с первым.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, остановка бластерного выстрела в воздухе и ускорение самого себя через банальный форс-спид, это как бе разные вещи.
|
Еще трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=nfcAHfDuNzw
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Они походу туда сразу всю игру загружают. Буквально. За вычетом медиа файлов.
https://i.gyazo.com/ae0055cd47321985...0eb6eb6489.png |
Цитата:
|
Цитата:
После форс анлиштд, что то вообще веры в эту игру нету. |
Ну это самый яркий пример. Контрол тоже с дарк соулс все сравнивали, там тебе и костры и респавн и пополнение хп и прокачка все на "кострах". Не знаю что там у лары, но все похожие игры сравнивают с соулсом. И это логично.
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Уже переобулись - https://twitter.com/BenWalke/status/1181641904930328577 |
Цитата:
|
Там, это... игру нахваливают журналисты.
Скрытый текст: Электроники подарят 10 копий игры, бесплатно Студии from software. За Консультацию по игре. В данный момент свободные кадры Респаун, ведут переговоры с Электрониками, чтобы те дали зеленый свет на другую версию игры для 18+ Аудитории. |
Цитата:
|
Еще во время первого показа на E3 игра мягко говоря не впечатлила в плане геймплея, ну а новые превью, которые опубликовали вчера, лишь подтвердили мои опасения. Fallen Order к сожалению получилась самой не оригинальной Star Wars игрой, которая больше похожа не винегрет из работающих идей, которые разработчики позаимствовали кажется из каждой более менее хорошей игры, которая вышла за последние 13-14 лет. Ну реально, в плане геймелея абсолютно ничего оригинального нет, Tomb Raider какой-то из 96 года с механикой бега по стенам из Titanfall, огромным кол-вом платформинга и пазлами время от времени. Световой меч обещали поправить, но с момента показа на E3 ничего не изменилось и мы по прежнему будем орудовать светящейся дубинкой которая по канону должна убивать большинство врагов с одного удара, но не убивает даже с 2-3х, замечательно.
Я блин не знаю короче. Возможно в плане сюжета игра и будет похожа на Star Wars (только вот ГГ мне совершенно не нравится), но геймплей блин, геймплей т совершенно точно не будет. Если честно, не хочу я покупать и играть в игру, в которую я до этого играл 159817509185 раз на протяжении 13-14 лет. И я ничего не имею против заимствования чужих идей, но блин, если уж вы собрались заимствовать чужие идеи, будьте так добры придумать что-то свое, уникальное и оригинальное, наделите игру своим характером и видением, уникальными фишками и геймплеем которые будут максимально близки к брэнду Star Wars, но походу у Respawn этого даже в планах не было, а жаль. 1313, не смотря на очень небольшой геймплейный отрезок, который нам посчастливилось увидеть, куда больше была похожа на Star Wars игру, а вот убери ты световой меч (а точнее его жалкое подобие) и все остальные упоминания от Star Wars из Fallen Order и получится у тебя самая обычная и ничем не примечательная игра от силы на 7 баллов. Цитата:
|
Да плевать на оригиналность. Лишь бы дали эффектно и сочнр порубить на куски врагов лазерными мечами. Это уже будет свежо и оригинально. Так как ничего подобного небыло с выхода академии джедаев. Остальное было про избивание врагов лазерными дубинами.
|
Цитата:
Говори за себя, пожалуйста. Ну и лазерных мечей в этой игре нету, только дубинка со светодиодами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |