![]() |
Цитата:
Последний раз (если не считать юбилейную где я также всех обзванивал) столько людей у нас в 95 партии собиралось 2,5 года назад. Я не знаю где ещё народ набрать, на других форумах тоже везде игры сейчас проходят. Сколько тебе надо ещё человек? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой голос засчитан, Паркер, так что ещё 7. |
я тоже за завтра
чо тянуть |
завтра. первый день длинный получается... лучше не растягивать первый день.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Написал ещё на некоторые форумы, проблема в том что там тоже идут игры. |
Цитата:
|
стартуйте прям ща, че ждать))
|
Мне главное чтоб закончилось 30 хотя бы, я мафию люблю, канешн, но Новый год по расписанию!)
|
Всегда готов :cool:
|
Почти, почти. Жду вас вечером.
|
Рег.
|
Я за сегодняшний старт.
Алсо, сначала казнь - потом ходы? если да, то таки может сделаем наоборот? |
MyParanoir, здравствуйте, вас к нам кто то пригласил или случайно набрели?
Ewig Custos, наследник получает ту форму которая была у первого маньяка на момент выхода? Какой ответ получит комиссар при проверке мафа-маньяка в открытой форме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже вечер :))
|
MyParanoir, предлагаю оставить заявку в Team Mafia через мой кабинет - членство в группах. Когда одобрет, это снимет ограничения новичков на частоту сообщений, мы использовали эту группу для игры с масками, тут сработает не хуже.
Ada_Wong, комиссар теряет свой статус (при сравнении журналистом в закрытой форме становится эффективно чижом), мафия - нет. В открытой форме маньяк-мафиози именно так в проверке комиссара обозначен и будет. Остальным - SOON. |
Цитата:
|
Роли распределены, все игроки кроме MyParanoir (ЛС пока отключены) уже должны были получить уведомление о своей мирности.
|
Как личку включить?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |