Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   The Outer Worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144253)

Текстоплёт 06.04.2019 10:59

Занятное решение, с обоснованием ещё реалиями игрового мира )

Обычно в игры стараются добавлять систему крафта - такая мода в последнее время есть.
С The Outer Worlds будет иначе.

Цитата:

В мире игры всем заправляют корпорации. Все сферы жизни пропитаны рекламой — она вспыхивает на билбордах, раскрученные бренды упоминаются в повседневных диалогах и пропагандистских фильмах. По мнению авторов, в такой вселенной люди скорее купят модную вещь, чем попытаются смастерить что-то своими руками.

«Одна из причин, по которой мы отказались от неё [системы крафта], — всё это корпоративное брендирование, — объяснил ведущий дизайнер The Outer Worlds Чарльз Стейплз (Charles Staples) в интервью USgamer. — Нам показалось, что создание собственных вещей обесценит одну из тем, на которой мы хотели сделать акцент».

По словам Стейплза, элементы кастомизации в игре всё же есть — оружие и броню можно модифицировать.

McDragon 07.04.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12545165)
«Одна из причин, по которой мы отказались от неё [системы крафта], — всё это корпоративное брендирование, — объяснил ведущий дизайнер The Outer Worlds Чарльз Стейплз (Charles Staples) в интервью USgamer. — Нам показалось, что создание собственных вещей обесценит одну из тем, на которой мы хотели сделать акцент».

Перевожу на понятный - делать говенный крафт мы не хотели, а делать годный крафт лень, потому мы на это забили и обыграли это лором.

Niov 07.04.2019 09:04

В задницу крафт, надоело. В каждой игре собирать перья с жопы слона,чтобы скрафтить полезную часть обмундирования - надоело.

Wolfsheim 07.04.2019 09:46

Да уж, согласен - крафт заколебал. Всюду его пихают... конечно, местами он оправдан и даже занятен, но надоело. Хочу нормальную игру/рпг без крафта.

McDragon 07.04.2019 10:41

Да там не крафт нужен, а костомизация оружия нормальная, рукояти там разные, прицельчики, прикладики, стволы и так далее, вот что всегда нужно.

XXX-3 12.06.2019 16:42

11 минуты геймплея с комментариями Боярского
Трейлер с Е3

VANQ 14.06.2019 23:14

Демонстрация геймплея стелс-уровнем с одним диалогом - не самый лучший вариант. Есть ощущение не доделанности игры по анимации и графике, допиливать её будут долго + DLC.
Трейлеры напомнили старую российскую игру, тоже про космос, планеты, фантастическая флора и фауна. Никак не могу вспомнить название. Внешне игра очень похожа. Тоже RPG.

Без_Имени 15.06.2019 00:40

VANQ, предтечи или паркан

McDragon 15.06.2019 02:35

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12556851)
паркан

Скорей он, паркан 2. Но пока игра выглядит как унылое говно, это факт.

Trias 15.06.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12556869)
Скорей он, паркан 2. Но пока игра выглядит как унылое говно, это факт.

Вообще не факт. Я вот как раз жду. Графика кэшн так себе.. но показывали на иксбоксе( геймплей не смотрю ибо ну его нафиг спойлерить) так что на компе жду графику получше.

Dronios 15.06.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12556915)
Вообще не факт. Я вот как раз жду. Графика кэшн так себе.. но показывали на иксбоксе( геймплей не смотрю ибо ну его нафиг спойлерить) так что на компе жду графику получше.

Там не то чтоб только в графике проблемы. Общая цветовая гамма - страшный сон эпилептика. Физика просто чудовищная, персонажи ещё более деревянные чем были в Вегасе ( как такое возможно, учитывая сколько лет прошло . . .) Короче говоря, общее визуальное исполнение игры отвратительное. ИМХО.

McDragon 15.06.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12556915)
Вообще не факт

Ну, если ты школьник лет 13и, то вся эта кислотно-неоновая палитра тебе точно зайдет, даже внимания не обратишь на описанные выше комрадом Droniosом проблемы. И это не говоря про геймплей показанный в демонстрациях, где все сводится к веселому геноциду, как мирного населения, так и не очень, ведь не зря же они пушки\мотыги со стразами всевозможные делали, а убери оттуда геноцид гражданских, там наверное и делать нечего будет, не считая гринда мобиков где-то на задворках и редких квестов с неоднозначным качеством, я конечно утрирую и сгущаю, но как бы это не оказалось тем самым что нам предложат.

VANQ 16.06.2019 16:46

Без_Имени, это все-таки «Предтечи» :)
Спасибо за наводку, сам бы точно не вспомнил, но играл в неё и вроде даже прошел. Короче сабж очень её напоминает... в плохом смысле. Игру ещё пилить и пилить.

XXX-3 16.06.2019 18:28

Тоже думаю что без мода на уменьшение кислотности совсем никак.
Хотя визуалка все равно по лучше чем в Вегасе.

На стопгейме говорят загрузок очень много.

McDragon 16.06.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12557101)
На стопгейме говорят загрузок очень много.

Ставишь на ссд и они будут пулей проскакивать. А зугрузки как в скайримчике, в каждую халупу небось и еще внутри.

XXX-3 17.06.2019 02:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12557140)
Ставишь на ссд и они будут пулей проскакивать.

Как бы это понятно, но все равно такое, в современных играх обычно по минимуму загрузок.

Trias 17.06.2019 03:14

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12556954)
Ну, если ты школьник лет 13и, то вся эта кислотно-неоновая палитра тебе точно зайдет

Ну такая вкусовщина... Ну т.е мне пофиг на палитру если она адекватно смотрится в игре.

XXX-3 17.06.2019 03:24

Отчего то модно стало такую вырвиглазную палитру с пихать в свои игры.

Sam & Leon 17.06.2019 09:34

Игра сначала заинтересовала из-за разработчика, но увидев 3 скриншот в шапке, как-то грустно стало. Что за детский садик? И как мне кажется у игры нет своего лица. Каждый скриншот напоминает о других играх.

Текстоплёт 05.07.2019 19:11

Авторы The Outer World рассказали о подходе к политическим темам в проекте

В интервью VideoGameChonicle творческий руководитель The Outer World Леонард Боярский признался, что в игре будут затронуты темы политики и критики влияния глобальных корпораций. Однако сами разработчики не желают навязывать аудитории какие-то определенные взгляды. Прежде всего, команда пыталась найти баланс между серьезным сеттингом и юмористическим отношением к некоторым вещам.

Цитата:

По словам Боярского, лично ему нравится концепция денег, и он не против капитализма — во многом он рад тому, как построено современное общество, однако, конечно же, есть определённые вещи, которые можно сделать ещё лучше.
Разработка RPG началась в апреле 2016 года. С тех пор в политическом мире изменилось многое из того, чего люди даже не могли ожидать. Однако игра не столько критикует современный капитализм, сколько посвящена могуществу и тому, как его используют против людей, не имеющих таких широких возможностей.
Разработчики очень тщательно искали баланс между серьёзными политическими темами и фирменным для создателей Fallout и Arcanum юмором, частично связанным с высмеиванием подобных вещей.

"Я не хочу, чтобы люди начали копать слишком глубоко, ожидая, что это политически заряженная игра. Нет, она должна быть весёлой и комичной."

По словам Боярского, в игре множество персонажей с философией и взглядами, которые не близки разработчику, и ему с трудом приходится делать подобных героев располагающими, чувственными и правдоподобными.
При этом в RPG есть и люди, со взглядами которых Боярский согласен, однако сами по себе они ещё те негодяи.

"Мы не хотим указывать на что-то, говоря: «Вот, смотрите, это ведь ужасно!» Нам интереснее взглянуть на проблемы со всех сторон. Последнее, что мы хотим сделать, — это игру, что учит людей, как им надо жить."

Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.