![]() |
Занятное решение, с обоснованием ещё реалиями игрового мира )
Обычно в игры стараются добавлять систему крафта - такая мода в последнее время есть. С The Outer Worlds будет иначе. Цитата:
|
Цитата:
|
В задницу крафт, надоело. В каждой игре собирать перья с жопы слона,чтобы скрафтить полезную часть обмундирования - надоело.
|
Да уж, согласен - крафт заколебал. Всюду его пихают... конечно, местами он оправдан и даже занятен, но надоело. Хочу нормальную игру/рпг без крафта.
|
Да там не крафт нужен, а костомизация оружия нормальная, рукояти там разные, прицельчики, прикладики, стволы и так далее, вот что всегда нужно.
|
|
Демонстрация геймплея стелс-уровнем с одним диалогом - не самый лучший вариант. Есть ощущение не доделанности игры по анимации и графике, допиливать её будут долго + DLC.
Трейлеры напомнили старую российскую игру, тоже про космос, планеты, фантастическая флора и фауна. Никак не могу вспомнить название. Внешне игра очень похожа. Тоже RPG. |
VANQ, предтечи или паркан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, это все-таки «Предтечи» :)
Спасибо за наводку, сам бы точно не вспомнил, но играл в неё и вроде даже прошел. Короче сабж очень её напоминает... в плохом смысле. Игру ещё пилить и пилить. |
Тоже думаю что без мода на уменьшение кислотности совсем никак.
Хотя визуалка все равно по лучше чем в Вегасе. На стопгейме говорят загрузок очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчего то модно стало такую вырвиглазную палитру с пихать в свои игры.
|
Игра сначала заинтересовала из-за разработчика, но увидев 3 скриншот в шапке, как-то грустно стало. Что за детский садик? И как мне кажется у игры нет своего лица. Каждый скриншот напоминает о других играх.
|
Авторы The Outer World рассказали о подходе к политическим темам в проекте
В интервью VideoGameChonicle творческий руководитель The Outer World Леонард Боярский признался, что в игре будут затронуты темы политики и критики влияния глобальных корпораций. Однако сами разработчики не желают навязывать аудитории какие-то определенные взгляды. Прежде всего, команда пыталась найти баланс между серьезным сеттингом и юмористическим отношением к некоторым вещам. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |