Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №105. Эпизод 2. Дежавю (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144204)

ВАСЕКС 18.11.2018 12:24

SmoOl, только мафы знают, кто является не мафом.

SmoOl 18.11.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512912)
SmoOl, только мафы знают, кто является не мафом.

Тогда я этого не говорил :(

Добавлено через 6 минут
Ну если чуть-чуть серьёзнее.

Я уже вчера писал, что не думал, что Кваетсу маф потому что он не мог переполошиться на твою фразу из первого поста и начать нервничать, если он не знал её точного звучания, т.е в итоге так и вышло, что нервы маньяка у него скорее сыграли, но вообще мне кажется, что он просто стандартно так играет.

Джунши мне вчера нравился гораздо меньше, но я не поменял голос, потому что небольшая проблема ирл возникла (неигровуха). Ну поэтому я считаю, что надо играть по уже готовой схеме и голосовать в него.

Ну и на закрепление ещё разок, я хороший парень!

ВАСЕКС 18.11.2018 12:34

Хороший парень, который знает немафов и втихаря оставил голос на льюсе)

SmoOl 18.11.2018 12:37

Ну, мне не впервой шишки получать за своё паясничание)
Да и роль Льюса мы ещё не знаем!

Логаш 18.11.2018 12:39

Перечитываю тему:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=89
Соня говорит, что "голос меняется".
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=252
А тут говорит что голос не меняет.

ВАСЕКС 18.11.2018 12:39

SmoOl, тут дело не в том, кто льюс, а в том, что мафам прям погода шептала распылять голоса вникуда, чтобы казнь ноль инфы дала. И твой далекий от главной сечи голос видится, как самый подозрительный.

Ula 18.11.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512908)
Это-то каким образом может указывать немафа?

Чисто на моих ощущениях, игра за мафа - игра за команду, это должно отражаться в постах, хотя бы намёк быть.
По вчерашним постам Сони - это был маньяк, точкой стало упоминание Фурии в посте прощании.

С другой стороны Соня может впервые играть с такими напарниками и не чувствовать команду.

П.С. Про Смула я писала ещё вчера. Если сегодня будет выбор Джунши или Смул, буду голосовать за Смула.

Логаш 18.11.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12512916)
Ну, мне не впервой шишки получать за своё паясничание)
Да и роль Льюса мы ещё не знаем!

Смол, к тебе вопрос.
Что ты в данный момент думаешь по Васексу и Бро.

Я их сегодня подозреваю, но при перечитывании наткнулся на интересные наблюдения от тебя. Хочу узнать я правильно про них "понял", или я надумал.

Ula 18.11.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512909)
Не пали контору)) Виноград уже со своим БП спалился, а сейчас еще и ты)) просто праздник какой то))

А есть шанс услышать всю логическую цепочку? В чём паливо и связь с виноград?

SmoOl 18.11.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512918)
SmoOl, тут дело не в том, кто льюс, а в том, что мафам прям погода шептала распылять голоса вникуда, чтобы казнь ноль инфы дала. И твой далекий от главной сечи голос видится, как самый подозрительный.

Ммм, думаю было бы проще залить всё в Кваетсу, лёгкий кандидат был. Тем более, что я даже почву подготовил в конце дня сказав, что он мне меньше нрваиться начал! (как настоящий маф).

В любом случае, я думаю мы можем согласиться с тем, что нам с Джунши вдвоём защищать Кваетсу за мафию было бы странно :(

Логаш 18.11.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512919)
Чисто на моих ощущениях, игра за мафа - игра за команду, это должно отражаться в постах, хотя бы намёк быть.
По вчерашним постам Сони - это был маньяк, точкой стало упоминание Фурии в посте прощании.

С другой стороны Соня может впервые играть с такими напарниками и не чувствовать команду.

П.С. Про Смула я писала ещё вчера. Если сегодня будет выбор Джунши или Смул, буду голосовать за Смула.

Что-то как-то очень натянуто. Соня хоть и демонстрирует непонятную мне логику, не видится мне человеком играющим первый раз. А те, которые сыграли хотя бы несколько партий, уже отучиваются "светить" команду.

ВАСЕКС 18.11.2018 12:44

Сегодня надо минимизировать варианты на казни хотя бы до трех.
Потому что у мафов три организованных голоса, это немало.

По мне так джунши-ула-смул отличная тройка.

И лучше бы валить джунши. Слишком много на него накопилось.

Напомню, кстати, всем маньковцам, что джунши в этой партии говорил, что впервые хочет казнить меня-мафа в первый день! Вы себе такое представляете? Я что ли наиболее мафиозен, чем когда-либо? И у него так каждый пост - брехня на эмоциях.

Логаш 18.11.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12512924)
Сегодня надо минимизировать варианты на казни хотя бы до трех.
Потому что у мафов три организованных голоса, это немало.

По мне так джунши-ула-смул отличная тройка.

И лучше бы валить джунши. Слишком много на него накопилось.

Самсоня уже вкинула в Винограда, при этом она, как сама писала, голо не меняет. Что на это скажешь?

ВАСЕКС 18.11.2018 12:49

Логаш, я почти не слежу за незнакомыми игроками пока. Тем более такими типа портулак, от которых можно ждать какой угодно наркомании)

SamSoyna 18.11.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512917)
Перечитываю тему:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=89
Соня говорит, что "голос меняется".
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=252
А тут говорит что голос не меняет.

Правилами игры голос можно менять)) я не меняю никогда) это мое личное правило) как в шахматах взялся за фигуру ходи)

Логаш 18.11.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512928)
Правилами игры голос можно менять)) я не меняю никогда) это мое личное правило) как в шахматах взялся за фигуру ходи)

Допустим, почему не рассказала о своём собственном правиле раньше?

Ula 18.11.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512923)
Что-то как-то очень натянуто. Соня хоть и демонстрирует непонятную мне логику, не видится мне человеком играющим первый раз. А те, которые сыграли хотя бы несколько партий, уже отучиваются "светить" команду.

Речь не о подсветке, а об ощущение причастности в постах. Соня не играет ни на Город, ни на мафов.

SamSoyna 18.11.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12512921)
А есть шанс услышать всю логическую цепочку? В чём паливо и связь с виноград?

Внимательнее если быть и игру читать, то можно все увидеть, вам видимо нет нужды читать внимательно? Отсюда и сова на глобусе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12512929)
Допустим, почему не рассказала о своём собственном правиле раньше?

Читаем внимательно первый день, там это есть, насчет того, что я не меняю голос) причем в беседе как раз с вами.

Ula 18.11.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от SamSoyna (Сообщение 12512932)
Внимательнее если быть и игру читать, то можно все увидеть, вам видимо нет нужды читать внимательно? Отсюда и сова на глобусе.

А как коррелировалось «очернение» тебя и моя ошибка с Бро?
Это попытка обобщения, типа раз я ошиблась с Бро, значит и на счёт твоего якобы выстрела в Паркера априори ошиблась? Как это вписывается в аксиому, что ты, акромя, Паркера никого не форсила?

ВАСЕКС 18.11.2018 12:55

Кстати, доктору желательно крыть ночью мирные проверки - меня или бро. Если мафы не будут искать дока, они будут бить по проверкам (которые к тому же не овощи какие-нибудь, а активы).
Больше особых вариантов у дока нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.