![]() |
Рад что не стал покупать сию помойку, ужас несусветный. Халтура на халтуре, и ей же погоняет.
Не думал что Близзы, будут так нагло пытаться "срубить бабла" на поклонниках игры. |
А может всё не так плохо?.. Почему-то пока бета-тест был никто не жаловался: верили, что за короткое время всё отшлифуют к релизу? Или же всех устраивала игра на бете?.. Даже игромания в предварительном обзоре беты высказала опасения за проект, что он сырой и разрабы могут не успеть всё поправить. Стоило бы подать голос сообществу фанатов и попросить отодвинуть сроки релиза тогда.
Я помню была новость, что Blizzard хотели изменить сюжет, чтобы привести его к соответствию с событиями в Азероте по World of Warcraft. Они отказались от этих намерений, так как фанаты попросили ничего не менять в сюжете: история хороша такая, какая она есть. А читаю новость о провальном релизе игры и среди претензий игроков вижу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался запустить третий Варик и он тут же качает 30 гигов обновлений, при том, что я Рефордж не покупал, но меня уже насильно подготавливают к будущей покупке. Со Старкрафтом тоже самое кстати сделали, игра весила 1,5 гига, а после одного из патчей разрослась до 5,5 гигов (т.е. ремастер туда впихнули, но активировался он только за отдельную плату).
А что если я не хочу видеть новое меню? И главное не хочу "ипрувд мишн диффикулти" в кампании? Коэльный демонстрировал "Сумерки Богов" - левел Архимонда подстроен под героев, и плюс он забыл все свои заклинания - не юзает молнию, не призывает инферналей и дум гвардов, у него нет пассивки на стан и из инвентаря убран воскрешающий крест. Вот тебе и подкрутили сложность, и это на харде! |
эта хрень по визуалу тянет ну максимум в районе 2005 года, хотя в то время уже были и пографонистее, ну и соотвественно системные требования - это пися.
то есть вот тот ролик сравнений версий - чушь? |
Цитата:
Видосы в 4k? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сначала они похоронили серваки Reing of chaos, теперь они убили и Frozen throne... В игре нет ладдера - они уничтожили его! Что за пипец, в голове не укладывается просто... Прощай батл.нет, прощай топ-500 по Европе... Хорошо хоть я все еще могу смотреть реплеи старых версий на другом компе, а так - закончилась эпоха...
|
https://www.gametech.ru/news/68253/
Один человек может сделать больше и качественее чем какая-то "команда" недоумков. Может ему надо было поручить создавать игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите а близзард где то до релиза сообщали что ролики на движке игры не будут переработаны? Или они просто на релизе так игру выкатили. Я больше всего ждал переработанные катсцены.
|
Цитата:
Прошел пролог и кампанию хуманов на харде в оригинальной игре. Пролог как и прежде, состоит всего из двух миссий, добавлять задания из демки они не удосужились (в новой графике эти миссии есть). В кампании хуманов не поменяли абсолютно ничего (слава богу, это та же самая игра), "Марш плети" по-прежнему дает прикурить. Добавили новые предсмертные крики для всех юнитов (которые звучат непривычно и режут слух). А вот что расстроило, так это дикое количество багов. Во-первых, создать свою кастомную игру нельзя - у меня при создании пишет, что я создал, а затем сразу покинул игру. Присоединиться к кому-то тоже не получилось. Всё меню ужасно лагает, запускать кастомки никакого желания нет. В кампании хуманов интерлюдия разговора Пророка и Антонидаса в Даларане после запуска сразу заканчивается, и даже зачем-то показывают старый экран статистики (количество юнитов, количество ресурсов и пр.). Миссия "Резня" при старте сразу заканчивается поражением (нормально запустилась только с третьего раза). Вообще, такое ощущение, что в лаунчере две отдельные игры (они даже сейвы не шерят и прогресс "Коллекции" отслеживается исключительно для Рефорджа), с разными движками и картинкой (не смотря на то, что карты кампании похожи, они в то же время отличаются мелкими деталями, т.е. для Рефорджа их заново делали), тогда нафига было Рефордж интегрировать в оригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |