![]() |
Срины классные, но! Юниты какбудто из Star craft взяты.
А так стилистика таже. |
Мне кажется будут разочарованы фанаты С&C. А простому люду игра более менее понравится.
|
Не стоит отчаиваться. В игроманском репортаже с Е3 поведали много интересного, да и общий тон был очень положительный. Надежда есть.
|
Я возьму игру только из-за реальных видеороликов, как в предидущих частях.
|
Почему закрыли Вествуд?
Будет ли стандартная панель сбоку? |
Цитата:
|
Точно говорить немогу, но по моему боковая игровая панель будет.
А Вествууд не закрыли , а переименовали в EA Los Andjeles. эТО ТОЧНО! |
Цитата:
А боковая панелька это хорошо. Это будет признак того что игра делается не только для простого люда, но и для фанатов. Орка и Мамонтов я на скринах видел, а вот шагающих роботов нет (ни больших ни маленьких - кстати кто-ниб помнит как они называются?). Кто ниб знает будут ли они? Или говорить об этом рано и дизайн у них в утряске? Ну в общем может кто скрины с ними видел? |
Если верить различным превью, то в игре будут теже роботы, что и в Тибериан сан плюс еще один для NOD появиться в С&С3. Дизайн скорее всего изменят- зделают более футуристичным :( .
В Тибериан сан шагающие роботы были только у GDI. Росомаха – маленький робот с пулеметом, Титан с мощной пушкой и еще Сокрушитель кажеться в Tiberian sun firestorm появился числется как артиллерия. А на счет дизайна, я сам не рад… Кажеться только Орка осталась из Тиб сана, а все остальное переработано. |
Ребяты, играем в первый ЦыЦ и понимаем - что стиль юнитов по-большей части оттуда(мамонт и т.п.)
Роботы в тибериан сан + файршторм - вольверин(россомаха) - мелкий с пулеметами - титан - здоровый с пушкой - джаггернаут - здоровый с 3мя пушками, артиллерия - мамонт мкII - очень здоровый с мини-ионкой и ракетами ЗЫ всем читать мантры и молиццо на обелиск НОД чтоб ЕА не запороли игру и не выпустили вместо ЦыЦ новый генералс... |
C&C: Tiberian Sun - стратегия всех времен, как и серия в целом. В свое время прошел все несколько раз + аддон Firestorm, убивался скирмиш баталиями, по инету и по модему.
Да в плане графики по-любому все будет круто. Щас плохую графику уже не делают, особенно в играх такого масштаба, а с такими средствами, как у EA тем более. Единственное, что обламывает - система Generals. Кто-нибудь знает, в игре будет классический расклад или новая система аля Generals? Концепт арт - чума. |
Обещают вернуться к истокам и не делать эксперементов а-ля генералс...
Очень хочется верить... ЗЫ Сам на днях файршторм перепрошел=) |
Цитата:
|
Жду не дождусь...Да и реальное видео хочется увидеть вновь.
|
Нет меня графа не впечатлила. Посмотрите внимательно текстуры все рисованные, окна черно-матового цвета. Так что в графике изменений не предвидиться, что не скажешь о спецэффектах. Пока сужу по скринам и коротким видеороликам.
PS: С&С3 сравнивал с Act of war. |
Не жду. Да и не получится как тот самый C&C...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит что и у ЕА получится:wnk: |
Цитата:
Надеюсь ролики качественные будут, не как в Zero Hour. Хе Хе. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |