![]() |
Цитата:
|
Skate 4 не показали, все плохо :(
|
В теме батлы обсуждали кто где смотрит E3. Начинал с твича Игромании - полный отстой и игнор комментариев зрителей. Ужасный звук и ноль эмоций.
Немного лучше на фогейме, пересматривал их после EA Play на ютуб. Но там их слишком много и все смотрели только презентацию. Но я остановился на стопгейме, живое общение, норм перевод, обратная связь со зрителями. И полезная инфа и нормальное свободное мнение. Плюс отличный звук. Вчера более 9к зрителей на твиче, не считая youtube, вк... Не реклама :) В шапке не указано, но в 6 утра по Мск будет Devolver Digital. Там уж точно не заскучаем. Эх, бессонная ночка будет :) |
А в оригинале смотреть так вообще замечательно
|
VANQ, не знаю в чем прикол смотреть из-за общения? Я смотрел на ютубе с переводом 2ух парней. Чат отключил,благо они тоже не обращали на него внимания.
Думаю, что е3 смотрят для того, чтобы геймплей увидеть, а не комменты строчить. |
Что будет у Микрософт:
Скрытый текст: Конфа обещает быть крутой, хотя самые интересные игры: киберпанк и новый проект беседки, будут мультиплатформой |
Фил обещает 15 премьер. Интересно сколько из них индюшатина
|
-=Lost=-, Ну тут каждому своё, интересно конечно посмотреть что презентуют, геймплейчик почекать, но опять же если смотришь с рус комментаторами, то хочется увидеть от них тоже какое то общение, они по сути так же делают своё маленькое шоу. А если смотреть ради геймплея, то можно и в оригинале, имхо.
|
Fatal1ty93RU, ну если свободно владеешь или только ради трейлеров, то да круто.
-=Lost=-, ну блин не знаю, поугарать над шутками, над трейлерами... обсуждать что-то пока идут нудные разговоры или десяток минут геймплея мобильной игры. Если у вас строго ради геймплея и анонсов, то это как-то скучно... так у Игромании было. Строго перевод и минимум разговоров. По крайней мере в начале трансляции EA Play. Каждому свое, конечно, но вот вчера было круто и весело. |
Сегодня ожидаю разве что БФ5
|
Майкрософт все гирзы, форзы, фейблы. Сколько лет на этом форуме, каждый год одно и тоже дно от зеленых, нет у Сони поучиться и новые ip запускать. Жаль обладателей боксов онли(
|
AJ отрубили от эфира когда он начал говорить про C&C на трансляции E3, я уже в предвкушении его ролика
|
klop, его так просто в ЧС добавят и больше он на ивенты ЕА не попадет
|
Fatal1ty93RU, возможно, банги его уже никуда не приглашают (притом ЕА его приглашала, хотя первый батлфронт он так же размазал по стене в обзоре), хотя его критика первой дестини была вполне себе обоснованной, ну и в ЧС добавлять AJ, так себе идея
|
Ура, нёх два: ведьмак эдинш от фромсофтвер и активижн)
|
На удивление захватывающе. Уж круче EA.
|
ОМГ СЕКИРО ОФИГЕННА
|
ну это точно не нио, скорее ББ про самураев (трансформирующееся оружие) с граплинг хуком, но вообще интересно, да еще и на все платформы
|
О, метро!)))
Добавлено через 1 минуту И тут теперь опен-ворлд видимо. |
так сразу сказали что новый метро опенворлд будет
спесер это же тот человек, который говорил, что сплитскрин не нужен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |