![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как в этой, этом, в общем, тварении, если нажал на карте на отмену отслеживания задания включить снова? Метка пропадает и в правом верхнем углу экрана соответственно тоже.
|
PostalSH, ты играешь? Сильный духом)
|
vladvolfv, да тупанул, повелся на ценник в 500 рублей в ДНС :) играть приходится через не могу. Хотя даже rdr2 online тоже наскучил. Сейчас готов только в циву и фифу по онлайну играть.
|
PostalSH, я когда в том году были скидки купил за 500 и так не открыв на хорайзон обменял не глядя.
|
Я покупал по скидке 50% практически на старте, но так и не поиграл плотно.Это еще и относится к Anthem, брал на старте но еще даже не притрагивался. Сейчас вот думаем, закончим с 100% в The Division 2 и сразу пойдем в Фолл76.
До нового года успели закрыть на полный комплит Warhammer Martyr и остается еще Диабло3 за сезон шмотки получить и вот Дивижка2. Жена подарила на новый год RE2 и RDR2 но это будет после Фолла. |
Цитата:
|
Надо Тодду все-таки делать Фоллыч онли сингл с интересными заданиями не в духе принеси-убей, дабы отмыть свою репутацию.... И без строительства!!!
|
CrazyYura, да строительство ещё ладно, по желанию. А вот движок не мешало бы обновить, уж больно древне смотрится. Да и такое чувство, что именно поэтому беседка исчерпала себя в мире Ф.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, НПС завезли в игру или как?) Год не играл, скоро хочу вернуться, но ждалс НПС
|
дел - не та тема
|
Запускающий трейлер Fallout 76 - Wastelanders
Цитата:
|
Тут это продается на Ozon.ru за 467 рублей. Если есть желающие можно будет сэкономить.
Странно, почему 76, а не 69? |
PostalSH, он в одно время за 100 р достался,обменял на хорайзон не думая
|
Кто играет, как сейчас ситуация с игрой? Хочу взять на пс4, сомневаюсь вот только.
|
Jakudzzzzza, как как, никак. Если понравился Ф4 и фанат неимоверный, то и это съешь, а так не очень конечно. Крафт и стройка напрягают. Мне четвёртая часть понравилась, но я в чужие дела не лезу. Хочешь купить, значит есть за что.
|
Jakudzzzzza, ну вроде как новое DLC хвалят... Если есть сомнения, лучше не бери. Ждем полноценного 5 Фоллаута, хотя и в нем сейчас есть большие сомнения...
|
CrazyYura, а пятый куда провалился?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |