![]() |
Цитата:
Могу сказать, что Чудовище резковатое, но мне это симпатично. Чудовище шевелит наше чересчур тихое общество провокационными заявлениями и вопросами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюймовочка, я тебя услышал.
|
Цитата:
Кстати, вопрос к потернциально мирному Чудовищу: что вам дало ваше вскрытие мафом? Какой профит? |
Цитата:
У Чудища полтора дня ещё есть, чтобы себя показать с положительной стороны. |
Всем привет. Эдмон Дантес к вашим услугам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно, это несерьёзно. Я так скажу. Чаще пишут "я маф" типа в шутку - мафы. Гораздо чаще. Это не значит, что 100% показатель и сразу вешать. Я же других не агитирую пока против Чудища. Но уж точно я не буду обелять чудище, если оно себя само чернит. Это противоестественно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ой, мне нравится ход мыслей и Винни и Дюйми, Чудище такое брррр, раз он такое исполнил то давайте все таки подождем и посмотрим что он с этого всего получил
если ничего не будет то вполне себе вероятный черный |
Цитата:
Если бы сейчас был повес, то я бы кинул в Чудище голос и посмотрел бы, как оно себя будет вести. Тут не вопрос принципа, а вопрос аргументов. "Я - маф" - это явно не мирный ход и заслуживает акцентирования внимания как минимум. Но да, я естественно не рисую уже в спешном порядке плакаты "Вешай Чудище - будь хорошим медведем!". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если выводов не будет при вбросе, спун не спун но черненьким получается вы бы не учитывали бы, я бы учитывала б, у всех разные показатели учитываемости по всей видимости)) Цитата:
Дюйми говорит что лучше подождать и тщательнее присмотреться к чудищу, я согласна |
Цитата:
И тут есть ещё отдельно принц например. тоже "провокатор". Точнее тоже снимает реакции Добавлено через 2 минуты Мне принц пока не заходит. |
Цитата:
А если в обоих статусах реально, то это гадание на камнях: иногда может получиться. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |