![]() |
Цитата:
Ну был в прошлой игре, специально, для желающих, классический вид и, что? Только в таком виде и играл? |
кук, нет, не играл.Я хочу классический костюм, а не квадратную модельку
|
Цитата:
Для желающих как раньше есть Tomb Raider: The Dagger of Xian Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, Нашел к чему придраться, к шортам! Там по трейлерам более важные проблемы просматриваются.
|
Teamat, я как фанбой не мог промолчать про отсутствие шорт)
А так да, по самому первому трейлеру было понятно что это сезонная затычка/подделка.Я уже ничего хорошо не жду от игры, просто наличие классического костюма самую малость скрасило бы общую удручающую картину |
|
Да задрали уже Ларку с этим Анчартред сравнивать, все выискивают чего-то.
Предзаказ кто-нибудь решился сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем делать предзаказ, если потом все равно будет 100500 DLC и можно будет полное издание со скидкой взять?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Увидел кадр с придавленной ногой, сразу начал гадать насколько внимательно за этим следят на этот раз. Ну хоть перебинтовала на этот раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
С краской на стенах фигня.
Ранее в играх про Ларку были кубы и можно было висеть на любом. В последних играх все переделали и взаимодействовать можно только на тех объектах, что заранее для этого были настроены и заботливо покрашены. Я не верю, что будет свободное скалолазание и куча вариантов карабканья. Так что без краски, скорее всего, играть придется только попытками угадать, доступен этот уступ или нет. В RotTR, когда появилась возможность кидать ледоруб на веревке, даже с краской непонять было, за какие уступы можно цепляться издалека. |
Надо было как в Зельде сделать, чтобы карабкаться можно было где угодно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |