![]() |
Activision проведёт прямую презентацию Call of Duty: Black Ops 4
Цитата:
|
Посмотрел трейлер и это просто какой то позор))
|
Эмоции от увиденного таковы
Скрытый текст: Всего отовсюду набрали, тотальная творческая импотенция. |
А где сам трейлер глянуть?
|
Цитата:
Тут https://www.igromania.ru/news/75130/...drobnosti.html На самом деле больше всего заинтересовал режим баттл-рояля. По обещаниям разрабов будет огромная карта и транспорт. Но его не показали. Увы. Зомби-режим не интересен. Из плюсов это отдельная разработка для пк с кучей настроек, а не порт как обычно. Возвращение специалистов и отказ от регена, ну и плюс возвращение на землю, т.е. отказ от попрыгушек. Ну збт будет там можно пощупать. Огорчило, что только баттл-нет. Придется еще один сервис устанавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем они занимались три года? Логотип с трейлерами рисовали?
Теперь короче им лень сингл даже делать, вообще обленились в край. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой же кошмар происходит. Дайс скатилась в аркаду, КоД просто как идиот мечется и не знает, чью бы ещё идею спереть, чтоб все схавали и было норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче год новый, тред новой колоды все такой же, лиль |
RazoR!, короче мне опять приходится объяснять очевидные вещи, только потому что мои слова искажены и вывернуты наизнанку.
Я писал то ли здесь, то ли в консольном треде, что не могу представить батлрояль в Колде, в которой никогда не было больших карт, а кол-во игроков не переваливает за 20. То что мне интересно посмотреть как этот режим будет реализован здесь + анонс транспорта. И это не говорит о том, что я с нетерпением жду или там побежал предзаказывать. и Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.gyazo.com/5a23dde374372e08...baa65f344b.png |
$NeK, еще один пустобол. Собственно по-прежнему подтверждаешь свою репутацию.
Конечно же доказательств что я что-то там схавал и доволен нет и быть не может. |
Цитата:
|
|
|
Код умер, да и хрен с ним.
|
Мда, уныние какое-то
Кампанию убрали, передвижение в мультиплеере задаунгрейдили (никаких тебе джетпаков и воллранов), опять этот батл рояль который теперь в свою игру пихать каждый второй, дак ещё и впечатление что мультиплеер здесь вышел смесью из старой доброй колды и Радуги 6 Ну хоть зомби вернулись, говорят это самый весёлый режим в серии Когда там батла уже? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |