![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Всем привет. Ну после 100% в Еволв я решил пока отдохнуть от долгих игр и вернуться в привычный для себя жанр - гонки. И вот как раз Onrush попался мне на глаза. Да и издатель мне внушал доверия, но вот проблема появилась в другом. У нас в стране не работает онлайн в этой игре, т.к онруш использует сервера амазона их решили выключить, только заниматься vpn настройками.
В целом пока об игре могу сказать, динамично и не очень все печально как казалось мне смотря обзоры, напомнила мне Моторшторм и fuel, но вот с 100%в игре могут возникнуть трудности. На счет ачив могу сказать, что 90% в игре можно взять в оффлайн режимах с ботами, остальное это онлайн. |
Цитата:
Какие трудности? |
Цитата:
|
Онраш до одури скучный. Я вчера час поиграл и наигрался.
|
да нефига не скучная, под настроеньице заходит очень неплохо! В онлайне вообще лютое мясо... надо просто проникнуться
|
ArtChery, думаю под градусом хорошо пойдет,я скачал по подписке но как то даже не запустил((в этом беда игр по плюсу.
|
vladvolfv, наоборот, под градусом до первого столба, очень уж она динамичная)
но и косяков много, нет сплитскрина, непонятная система повреждения, когда ты можешь протаранить тачку только сзади, а не сбоку или еще как, иногда бесит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |