![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, мне хочется сделать обычную классику чуть более разнообразной ролью Дю Морье. Как бы ты подкорректировал расклад учитывая Беделию ту что есть сейчас - при проверке и сверке видна как мирный житель пока не в команде.
Насчет журналиста рассматриваю такой вариант Цитата:
Есть предложение раздать роли немного заранее, кому не приглянулась - могут отказаться и им роли вновь рандомно выдаются уже окончательно из тех от которых отказались. Как на это смотрите? Добавлено через 13 минут Когда видишь записывающихся с активностью пятилетней давности вспоминаются эти ребята :)) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, а че так, не хочешь на них играть? Из всех ролей тут самая беспонт это простой мафиози имхо офк.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Рождественские обменяшки! |
А кстати, ответить то забыл: не надо роли перераздавать. Часть игры в том чтобы смирится с тем что тебе выпало и тащить себя и всю команду к победе.
|
Цитата:
|
В мафии матчмейкинг получше чем в кс, судя по всему
|
Джунши, ну так, давай выдадим роли тем людям, которые умеют играть, сделаем вид что мы этого не знаем, и сразу забьем на тех кто овощ из игры в игру.
Норм да. :Emba: И это, я расписал свое видение раздачи ролей, почему это вдруг я сразу что-то не понял, тоже не знаю. Лул. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, ничего крутого в этом нет, возможно работает только там где ники никто не знает.
|
Qvaetsu, чего-то я не понимаю, как ты узнаешь, какие ники откажутся от роли, и каким эта роль обратно не придет?
лол, и какая это вообще будет роль, от которой пытались отказаться, если пытались |
Mr.Goodkat, ответ "легко" тебя устроит? :))
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я уже писал раза три в предыдущей игре :Emba:
p.s. ты обдуришь меня если будешь играть как Смул. Но это не очень прикольно. |
Комната ожидания Паркера, Васекса, Болдуина и Аферуса
Где Хомма и Файер? :mania: Где девочки? :frown: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |