![]() |
Очень надеюсь,что это не очередной проходняк,а то после 3ей части нормальных асасинов и не было по сути...
|
ilitow654, как минимум был четвертый.
Да и синдикат не так и плох, хотя сюжетно там грусть тоска. |
Ууу ребятушки это полная жесть, не игра, а пародия на все недавние игровые блокбастеры.Пародия потому что все просто отвратительно реализовано, от ездовых животных до боевой системы, и кроме смеха(ну и фейспалмов) вызвать не может
Первый обучающий бой и сразу видно "могучую" режиссуру и "первоклассную" анимацию, бой дерганых тряпичных кукол. Юбики решили скопировать то ли Ведьмак, не то Дарк, но скопировано настолько плохо, что диву даешься. И все это в киселе, ощущения как будто фпс ниже 30( ps4-версия А когда призвал верблюда, он через барханы просто пролетел нелепо перебирая ножками в воздухе... И все( в остатке открытый мир с дрочевом найти сотню шкур, освободить сельчан и тд просто 10 из 10 не иначе( Чет такой халтуры в ААА играх я давненько не видел |
Rumit, Неужели совсем печаль?
|
MoorCATs, это было очевидно с первого и до последнего геймплейного ролика.
|
Цитата:
Но если Assassin хотя бы древнем Египтом привлекал, то от нового Far Cry у меня кровь из глаз идет. Наверное и делать не пришлось. 3 части есть из каждой по куску взял, вот тебе и 4-я. |
Уже неделю играю в игру.
Открытый мир - прекрасен, Юбисофт наконец сделали все, как надо. Возможностей взаимодействия - море. Например, даже сюжетные цели ночью могут лечь спать. Дополнительные квесты - не Ведьмак, но огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было раньше. Вступление отвратительно, сюжет - ну такое. Ни в коем случае нельзя проходить эту часть только по сюжету, испортите себе все впечатление. |
Ребяты, а как там нащёт перевода на русский? Сморел ролик - там всё на аглицком...
|
Iwand, есть русская озвучка, но лучше бы ее не было. Если главный герой озвучен еще туда-сюда, то все остальные - какой-то мрак. Дети это вообще кровь из ушей.
Лучший вариант - английская озвучка и русские субтитры. |
Rumit, насчет фпс, у игры есть проблемы с фреймпейсингом, он часто отклоняется от 33 миллисекунд и из за этого возникает ощущение слайдшоу https://youtu.be/BFC3zolgveA
Сама же частота кадров в катсценах нередко проседает до 20, а то и ниже. Все сказанное актуально для PS4 и PS4 Pro (версии отличаются только разрешением), как там на Xbox One неизвестно, но думаю не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне показалось или Баека озвучивает Всеволод Кузнецов (голос Геральта, Тома Круза, Киану Ривза и т.д.) |
Труп,
Ezio_12345, благодарю за ответы. Вот у меня ещё один вопрос, очень важный. Показано ли в игре Средиземное море (соответственно вождение судов на нём), или все действия на воде ограничиваются рекой Нил? |
Труп, я согласен с тобой - этот ассасин очень приятно играть, сайды есть просто шикарные. Но пока поиграл меньше 5ти часов чтобы сделать какие окончательные выводы - единственное это игра очень большая, можно даже сказать огромная, и контента там куда больше Синдиката.
|
SLowRider, понятненько( печально конечно, при таком слабом графоне(а уж после Horizon вдвойне печально лицезреть Origins) умудрится обделаться с производительностью
но как видно по комментам, большинству комфортно играется |
Цитата:
|
Посмотрел тут видео, в котором ассасин залазит на пирамиду для синхронизации карты и это просто какое-то уныние. Я и раньше не шибко любил залазить на однотипные здания, но тут просто какой-то апогей. Он целых пять минут туда забирался, перескакивая по совершенно одинаковым трещинам на пирамиде. И это не говоря уже о том, что спуск с пирамиды в виде скольжения, тоже такое себе удовольствие. Уж лучше бы они не делали вышки на пирамидах.
|
Цитата:
|
Ashley, а кто говорит об остальных достоинствах и недостатках?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |