![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинству по фигу, а задроты и так на английском могут |
Цитата:
|
Может быть есть какие-нибудь слова и выражения, которые им рекомендуется заменять?
|
Возможное время выхода расширений Destiny 2
Скрытый текст: |
А поясните, этот вот персонаж, он кто, киборг, полностью робот с ИИ?
|
|
Цитата:
|
Чего?
|
Цитата:
|
В своё время забил на первую часть, потом очень жалел. Отпугивало играть в не локализованный шутер на консольке. Вторую часть однозначно буду предзаказывать если выйдет в стиме.
|
Премьерный показ геймплея на Твиче - https://www.twitch.tv/videos/144806172
Анонсировали 4 новых планеты, ПВП-режимы расширили до 4-х человек на команду, завезут несколько новых типов заданий (Затерянные Сектора и Приключения), а также появится новый мультиплеерный режим В игре по-прежнему 3 класса, интерфейс в целом идентичен, геймплей с виду тоже недалеко ушел от первой части Будет полная поддержка ПС4 Про и Скорпио, ПК-версию будут продавать эксклюзивно через магазин Blizzard На Е3 будет еще один показ геймплея. Посетителям премьеры дали поиграть в текущий билд игры (первую миссию из сюжетной кампании и мультиплеер), так что ждите hands-on'ы в ближайшее время |
Будет очень показательно, если пекари будут хайпить и хвалить Дестини 2, учитывая, как они засирали первую часть пару лет назад.
|
Труп, там чувак на сцене сказал что-то вроде "ПК версия будет эпичной", так что хайпик они уже нагнали)
|
n1mro, 60фпс, смена фова. Плюс клиент близзардов, все таки не такая помойка как стим. Всё что нужно. На соснулях опять 30фпс :(
Добавлено через 1 минуту Труп, у меня многие друзья хотели консоль брать из-за дестини2, но тут анонс ПК версии и походу я сам на ПК переберусь обратно. |
LightFlower, если можно будет настраивать фов, то это будет просто 12 из 10 и инста предзаказ делюкса за токены из вована.
|
По графонию улучшения есть ? а то по роликам не понять
|
Цитата:
п.с. Комп не слабый, но после консолей не могу играть на компе(играю только в cs go) =) |
Какие то они странные. 60 фпс на про не сделать. Ну камон.
Видно, что те же яйца, но все равно хочется снова задрачивать это говно. 2к часов в оригинале видимо было недостаточно. Выглядит все вкусно. Надеюсь контент будут подвозить не как в оригинале, а то недовольства будет много. Тем более игра еще и на пк выходит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |