Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №98 "Бульварные ужасы". Последний день (послеигровое). (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141747)

pankor 21.01.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277747)
Пonyraй, ты был очень хорош, кстати

тут +. отметил на доске. хотя сперва прям бээээээ показалось.

Portylak 21.01.2017 23:40

Прочитал все роли, осознал все ходы, реально убился лбом о шкафчик от собственной тупости
слов пока больше нет
да

pankor 21.01.2017 23:43

Portylak, а ты чем не доволен? Ты ж пытался мафов вырезать.

Portylak 21.01.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277753)
а ты чем не доволен?

всем
я никого не вычислил
а если бы Гипер не агрился бы, а он шел мне миром - хоть серединка на половинку

вобщем, еще раз простите все, кого убил и кого мог обидеть

pankor 22.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277756)
а если бы Гипер не агрился бы

Да что ты. Это была эталонная игра мж. Тут понимать надо.

Паркер 22.01.2017 00:42

Э, говорил я вам Лоле не доверять, видно ж было что мафиозная игра у неё.
Ну и Докомо тоже в общем-то ожидаемое.
У меня собственно вчера и было 3 кандидата на мафов - Докомо, Лола, Гиперион.

Вот, что Гиперион - ком, никак не думал.
Портулак за мана молодец, по игре в треде, но убийства как-то не очень были. Хотя и убивал тех кого я подозревал. Только в 3 ночь почему-то отошел от цели.

А вообще, конечно, извиняюсь за игру, не очень я в кондиции был чтоб нормально играть. :(

MissCalito 22.01.2017 00:51

Паркер, закрепи плиз старпост) там кто есть кто и походовка)) чтоб не прыгать)

АПД.
грац)))

DoCoMo 22.01.2017 01:50

так, немного отпустило вроде

По игре
Очень жаль что GGall не удалось толком поиграть
классный и веселый игрок

вообще тиммейты были классными
Больше всего понравилось как Лола спасла Ггалла
Ли мафии ей

Ли игры Портулак, поимела меня весьма цинично, то что она ман - никак не думал за что и поплатился сливом тимы

из города больше понравился Панкор, и я тут играю вторую игру кряду, и опять вижу какие то левые и необоснованные наезды на Панкора, совершенно не понимаю с каокго бодуна такое и мне это не нравится.

Гм Анноушке - спасибо за игру было интересно и азартно)))

Пonyraй 22.01.2017 02:03

Всем спасибо. Как обычно, отвратительные ночные ходы от меня. Поиграть особо не успел.
Днем никого не дожал, тоже печально.
Из тех, кто запомнился положительно:

pankor - вторая половина игры
lolbabe - в целом, неплохо держалась, ну + балл за обеление через жертвование своим игроком
Portylak - подобный маньяк точно вызывает меньше сомнений, чем многие мирные. Ещё бы ночные ходы поточнее, и можно было побеждать.

Ну и был негатив:
Гиперион - вообще не понравилась манера игры в треде. Создалось впечатление, что хочет мешать городу. Ну и хамство ради хамства, не надо так.
Паркуша - сколько прошло? Год? Полтора? А ты все о том же. Уже как-то скучно, и есть желание казнить, чтоб не мешал городу.

Паркер 22.01.2017 02:14

DoCoMo, с ЛИ - это в ДП, пожалуйста

Пonyraй, о чём ты? О том, что ты мешаешь городу, ну так это ты, а не я. Про полтора года советую на бревна в своих глазах взглянуть. Каждый раз как ты записываешься в игру со мной, ты сразу начинаешь мне мешать, при этом я каждый раз мирный, а ты каждый раз мешаешь мне.
Вот и в этот раз. Я тебя даже не вспоминал. Но стоило тебе появится, тут же ты опять полез ко мне. Пора наверное уже за столько лет привыкнуть к моему стилю игры. Но нет, тебе каждый раз что-то не нравится, и ты после этого ещё удивляешься зачем, я каждый раз пытаюсь избавиться от тебя?

Пonyraй 22.01.2017 02:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12277826)
Пonyraй, о чём ты? О том, что ты мешаешь городу, ну так это ты, а не я. Про полтора года советую на бревна в своих глазах взглянуть. Каждый раз как ты записываешься в игру со мной, ты сразу начинаешь мне мешать, при этом я каждый раз мирный, а ты каждый раз мешаешь мне.
Вот и в этот раз. Я тебя даже не вспоминал. Но стоило тебе появится, тут же ты опять полез ко мне. Пора наверное уже за столько лет привыкнуть к моему стилю игры. Но нет, тебе каждый раз что-то не нравится, и ты после этого ещё удивляешься зачем, я каждый раз пытаюсь избавиться от тебя?

http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=906
Расскажи мне как я мешал городу, я попробую это исправить.

Nejka 22.01.2017 03:38

Лола без костей - мафская Лола) жаль реал меня подвел. Увидев как ты прячешься от меня я поняла, что нечистое дело. Портулак - нег)

Всем спасибо за игру. Начало было весёлым. Если бы Бьянка в меня как обычно не упёрлась.

Portylak 22.01.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12277834)
Портулак - нег)

прости, я не виноват(((

Гиперион 23.01.2017 04:57

Лола и Портулак в топе, даж не знаю кто из них круче сыграл.

Nightglow 23.01.2017 14:26

После того, как меня убили за игрой не следила, но все же интересно, почему меня убили? :)

Nejka 24.01.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12278550)
После того, как меня убили за игрой не следила, но все же интересно, почему меня убили? :)

Тоже интересно. Я даже немного расстерялась при виде твоего трупа.

DoCoMo 26.01.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12278550)
После того, как меня убили за игрой не следила, но все же интересно, почему меня убили?

На сколько я помню, Лола побоялась тебя в теме или роль подумала что))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.