![]() |
Перечитываю первый день.
Немного неигровушки вам на стену Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А ещё у Бьянки оказывается они в паре шли Цитата:
Короче, ну не верю я как-то, что Джунши и аферус мирные оба. Предлагаю, казнить одного из пары Джунши -Аферус. Аферуса казнить сложно, поэтому можно Джунши. Если он маф, то всё круто, у нас к 3 ночи будет аж 3 казненных мафа + ещё проверка жура и возможно вскрывшийся с проверками ком. Если, даже Джунши каким-то чудо окажется мирным, то мы узнаем, что Аферус 100% мирный, а знать, что такой сильный игрок на нашей стороне очень полезно. И это даст гораздо больше инфы чем казнь какого-то обычного чижа + пригодится в конце партии, имея 100% мирного мафам придётся его обязательно убирать, т.е. как минимум убить кома, дока, жура и Аферуса. А учитывая, что первых трёх им надо ещё найти, то оставить проверенного мирного на конец - это очень выгодно городу. |
Паркер, найс полотно, но почему просто не подождать проверки кома? Он проверит одного в паре = два проверенных. А тем временем Ецитон подвезет еще одну проверку. А пока казнить не проверенных. И не факт, что у кома нет проверки в мафа на сегодня. И ведь он вполне может прийти к журу. Странно, что ты об этом не подумал.
А наши имена стоят часто рядом только потому, что есть аутистычи, которые не умеют и не хотят играть в мафию. Поэтому день начался с неигровухи и вокруг нее долго вертелся. Но задвигать сегодня на серьезных щщах про казнь чижа - это что-то с чем-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Да-да, я знаю, что это ничего не доказывает) |
Аферус мирный? Что-то он стареет.
Паркер, Цитата:
Кстати, неплохо было бы тебе расписать почему я могу быть мафом, а не просто ткнем в пару. |
Сколько самокритики в одном посте + фиговые отмазки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и неигровушка, да :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если ком проверил чижа - он может вскрыться через него. Сомнительный шаг, и опасен обеим сторонам, но чем черт не шутит. Если у него маф на руках - он может послушаться Ецитона и вскрыться в теме. По мне это клиника, но кто знает. Вскрытия жура ты, например, ждал? Я тоже. Цитата:
Цитата:
|
Паркер,
Я такой же с тех пор как перестал активно играть. Цитата:
pankor, Ты меня по знаку вопроса еще казни). |
Стоп. Аферус, конечно тупит знатно и подбешивает.
Но тут другой момент - с чего бы ему меня форсить, если как он говорит за "неигровуху", про которую только Паркер начал сейчас говорить зачем-то. Тему то закрыли. Значит думает, что я все таки мафом могу быть. Сомневаюсь, что я так уж сильно мешаю ему в игре в качестве чижа. Так что при всем негативе торопиться не надо. Блин. Или все проще и мне надо бы пойти спать уже. |
Хоспади, ну тут уже по-моему всё очевидно.
Аферус, снова не умеет за мафа играть. Цитата:
1) зная, что это карается (видимо верит, что ком идиот и нарвется на модкилл) 2) зная, что если ком не идиот он этого делать не будет, и потому предлагая абсолютно нереализуемый вариант Цитата:
Цитата:
Т.е. сейчас нам Аферус на полном серьёзе предлагает вариант, что маф классик, спалил, что другой маф Энзо заходил в инвизе в скайп, и зачем-то сказал об этом? А ничего, что они как бы в таком случае в одной конфе должны сидеть? :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, а нафиг ему я? Я даже за него пока не голосовал. Или это попытка слить чижа в первый день? Тогда че на помешателя не меняли?
Ща гляну за кого джунши голосовал |
Так, я ухожу спать.
Разбираться с Аферусом будем завтра. Помните, Аферус очень умный и хитрый, и способен придумать любой коварный план. Поэтому не дайте ему себя облапошить. Особенно, это касается, новичков и тех кто с других форумов и редко пересекался с ним. Помните, завтра он начнёт вас агитировать и обрабатывать, чтобы казнить чижа. Не поддавайтесь на его влияние, думайте своей головой. Казнить кого-то из пары Джунши-Аферус, на завтра самый лучший вариант. Всем удачи, и да прибудет с городом победа. :rpgguards: |
Цитата:
Просто пойми, вот есть два мафа - Джун и Аферус, а есть Панкор который сразу же начинает их обоих цеплять. Почему бы не попробовать слить такого неудобного для них человека. |
Цитата:
Опять же, ты тормозишь. Если ком честный - ему придется доносить проверки до того, как умрет. Если сегодня есть проверенный маф - он может выйти, поддавшись примеру жура. Спешить некуда. Именно поэтому выглядит странным агитация за двух сверенных, когда еще даже не все отписались и не явился ком. Куда рвешь коней? Ощущение, что пытаешься проехаться на ситуации вопреки чему-то. Я намекаю на кома и большинство чижей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, зачем это делать единственным вариантом для всего города? Почему ты орешь во весь голос разными шрифтами и картинками? Ты обычно это делал, когда тебя брали крепко за яйца. Сперва я подумал, что это клоунада, но теперь повернул шахматную доску и посмотрел иначе. Очень действенная тактика с точки зрения мафа. Ты уже застелил себе солому на случай казни гарантированного чижа - ага. Потом уже агитируешь за меня как за мафа, хотя по прежнему казнишь Джуна, потому что это легче. И как-то я упустил переходный момент от одного расклада к другому. Цитата:
Цитата:
А теперь давай ты объяснишь хотя бы один адекватный плюс казни из пары против казни вероятного мафа. Ты даже сейчас не пытался сыграть в детектива и проверить связи Ензо(тяжело своих проверять наверн). А нас с Джуном может проверить ком. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вот так сразу проверку выложили, но таки лучше вечера дождусь, вдруг ее кто вскроется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, а ты меня хочешь казнить только притягивая в качестве довода "неигровуху" ? Это контрольный вопрос. Но не захочешь - не отвечай.
про "неигровуху" Скрытый текст: про Найт Скрытый текст: Про Джунши и Аферуса Скрытый текст: Конечно же я могу в очередной раз ошибиться, но все еще раз обдумав получается, что мафы Джунши, Аферус, Ула, Болдуин. Опционально вместо Улы может быть Бьянка, но это с меньшей вероятность. На месте Болдуина может быть Паркер, но это еще менее вероятно в такой связке. |
Джунши и Аферус не сегодня.
Тем более я могу сравнить еще с кем либо один да бы дать точную характеристику по паре. |
Предлагаю одного из Котов посадить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |