![]() |
8 к 4
Если казнь то 7 к 4 , после ночи 6 к 4. Далее критика. Если пропуск 8 к 4 После ночи 7 к 4. Есть право на ошибку далее 5 к 4. Но преимущество то информации после второй будет больше. А казнить рендомно смысла нету ибо не оправданный риск учитывая сей факт что выйдет прямиком не критику. Так да. Голосовать сегодня особого смысла нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может в этом есть скрытый смысл. |
Цитата:
|
Против всех, некого особо убивать в первый день. По опыту если рандомно шмалять всегда летит в мирного.
|
EcitoN, Паркер не пишет, что он занят и читает тред, уже хлеб.Несмотря на то, что читать нечего, он мог бы создавать видимость тотальной занятости. Паркер и индивидуальность при игре мафом - это как вода и растительное масло.
Добавлено через 1 минуту pankor, да ты ещё тот провидец! Скрытые мотивы ловишь на лету. Завтра отличается от сегодня тем, что будут трупы и их роли :) |
Да смысл пропускать казнь? Давайте кого нить казним.
|
Zigfrid, давай тебя.
|
Цитата:
|
pankor, учитывается наихудший вариант дабы увидеть сколько есть в наличии прав на ошибки.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, а ты пост заранее готовил, а потом копипастил во все активные темы, да? |
Цитата:
Тем более я, у меня в первый день 30-50 постов обычно, а тут только 4. Цитата:
Тред на 2 страницы, сложно не прочитать, а насчёт занятости, я вот только что посмотрел Экстрасенсы ведут расследование, а потом Битву Экстрасенсов, и сейчас пришёл к вам. Казнить можно и никого, а можно и Болдуина (если Васекс не сменит), Васекс хорошо его посты разобрал. |
Анализ моих постов от Васекса очень смешной, так любой флуд в первый день можно назвать "мафским вбросом"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 3 страницы фигни, не очень нравится Зигфрид. и Паркер. Но он не точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас было 9 голосов против всех, и лишь 2 автоматических голоса против кроакера. |
Против всех это как Воздерживаюсь. Крокер один набрал большинство - 2
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |