Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Отношения с учителями (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14145)

Commando 17.04.2006 22:41

Нормальные меня отношения ...Я не раздражаю преподов, они меня...Все пучком.Единственное,что нелюбли,так ето когда преподы тянут всяких *** по блату, даже нету слов как ето описать.Особенно ето раздражало в школе.А оценки ето не главное.Если препод видет что ты тянешся,и он нормальный,то он поможет.Воще ненадо себя жалеть оглядиваясь на когодо.После школи твой оценки будут лично твоей проблемой и всем будет всеравно, так что не надо ждать помощи откудотого..

1mmortaL 17.04.2006 22:51

У меня с учителями нормальные отношения.Только с классухой не очень,если в класе что-нибудь случиться она всё валит на меня,ссылаясь на то,что я 2 года назад рвал листья её фикусов,уже раз 5 бывали ситуации в которых она всё валила на меня,а потом оказывалось,что я не виноват.Недавно в нашей лаборантской кто-то раскидал плакаты,и что вы думаете?Опять я!Хотя в лаборантской сидят только девчёнки,нас туда не пускают:Grin: она это понимает,и всё равно,кто кроме тебя это сделает?Один раз чуть её не обматерил....

Murmuazel 18.04.2006 00:31

Не поняли вы меня!

Цитата:

Сообщение от сплин
Ну и чушь чесслово, люди - взрослейте уже.....

Вполне понимаю, да и уважаю за столь напористую защиту вам подобных!(А что вы преподаете, кстати?);) Да только вот вы судите однобоко, не побывав в моей шкуре, а я в свою очередь,поддавшись эмоциям, действительно написала чушь... В смысле даже не чушь,а горькую правду, да только вот ни у кого из вас и разобраться-то в ситуации не представиться возможности!:frown:

А потому начну сначала: я убеждена, что есть учителя еще "в русских селеньях", да только вот скорее всего они там, где нас нет... Я нисколечки не сомневаюсь, что они далеко еще не вымерли, а также справедливы, эрудированны , подкованные в своем любимом деле... Да-да, господа и дамы, смею утверждать, так как видела именно таких и могу сравнить с теми, которые пытаются "преподавать" у меня сейчас...:mad: Вот, что так расстраивает и огорчает меня, а отнюдь не пора взросления, уважаемый Сплин!

Uncle Splin 18.04.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Вполне понимаю, да и уважаю за столь напористую защиту вам подобных!(А что вы преподаете, кстати?) Да только вот вы судите однобоко, не побывав в моей шкуре, а я в свою очередь,поддавшись эмоциям, действительно написала чушь... В смысле даже не чушь,а горькую правду, да только вот ни у кого из вас и разобраться-то в ситуации не представиться возможности!

Пишу так, как веду себя сам. :sml:
Отсюда и суждения, а всяких там крохоборов и дятлов в обличие учителя - считаю только оскоблением своей профессии.

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Да-да, господа и дамы, смею утверждать, так как видела именно таких и могу сравнить с теми, которые пытаются "преподавать" у меня сейчас... Вот, что так расстраивает и огорчает меня, а отнюдь не пора взросления, уважаемый Сплин!

Взросление- это изменение своего отношения к ним.
Сейчас Вы ничего не сможете поделать, кроме как попытаться в будующем став преподом/учителем....

А вообще - могу сказать другую сторону - идет такое отупении нации, люди заканчивают школы полными нулями и после этого еще и хотят получить высшее образование.....

marine 18.04.2006 11:04

Хедин
а я знал бы алг на 4 или ять если б не моя невнимательность и лень .
а насчет того что она больна на голову это правда. представь. сначала смеется потом орет ( так что стены дрожат ) а потом опять смеётся. этож не нормально ( это в пределах 3-5 минут происходит )

Habit 18.04.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от marine
а я знал бы алг на 4 или ять если б не моя невнимательность и лень .

О, как заговорили! А что-такое случилось? Просветление?:sml:

marine 18.04.2006 11:07

Цитата:

О, как заговорили! А что-такое случилось? Просветление?
горькая правда.

Habit 18.04.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от marine
а насчет того что она больна на голову это правда. представь. сначала смеется потом орет ( так что стены дрожат ) а потом опять смеётся. этож не нормально ( это в пределах 3-5 минут происходит )

Знаете, я понял одну вещь, пребывая на этом форуме. Хоть мы и находимся в Кабинете Психолога, мы - больные, мы - те, кто посещает психолога. Понимаете, к чему я клоню?

Uncle Splin 18.04.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Хедин
Знаете, я понял одну вещь, пребывая на этом форуме. Хоть мы и находимся в Кабинете Психолога, мы - больные, мы - те, кто посещает психолога. Понимаете к чему я клоню?

ути какой оффтоп аднако.
Понимаем - групповая терапия называется.

Habit 18.04.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от сплин
ути какой оффтоп аднако.
Понимаем - групповая терапия называется.

Нет, не понимаете. Мы, я в частности, не дорос ещё до психолога, что бы ставить такие диагнозы, какие ставит marine своей дорогой и замечательной учительницы.
P.S. А почему я не вижу предупреждения? О_о

Uncle Splin 18.04.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Хедин
Нет, не понимаете. Мы, я в частности, не дорос ещё до психолога, что бы ставить такие диагнозы, какие ставит marine своей дорогой и замечательной учительницы.

ну я то дорос :wnk:
Цитата:

Сообщение от Хедин
P.S. А почему я не вижу предупреждения? О_о

очень хочнцца??? :Grin:

Commando 18.04.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Да только вот вы судите однобоко, не побывав в моей шкуре,

Да,сплин так и родился преподом :lol:
Цитата:

А вообще - могу сказать другую сторону - идет такое отупении нации, люди заканчивают школы полными нулями и после этого еще и хотят получить высшее образование.....
От части в етом веноваты преподы.

Вообще то надо уже привыкать что твои оценки это только твое дело и некого больше (не родителей, не классной, не учителей) . Думаю, если вы считаете что вы знаете предмет на отлично, то почему бы в таком случае вам не написать заявление и не пройти атестацыю у комиссий из левых преподов. Тогда точно все будет чесно и справедливо. Да , признаю, есть учителя к которым я отношусь плохо, но я стараюсь искать причину в себе(хотя и с большим трудом). Хотя есть случаи, когда преподаватели специально садят конкретных людей потому-то они им чем-то не нравятся.

Alexander_Great 18.04.2006 22:28

Прежде чем ругать учителей, надо хорошенько подумать, хорошой ли ученик ты САМ.

Murmuazel 19.04.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от сплин
Взросление- это изменение своего отношения к ним.
Сейчас Вы ничего не сможете поделать, кроме как попытаться в будующем став преподом/учителем....

Ох, не волнуйтесь, мне представиться такой шанс! Ведь насколько я знаю, переводчики тоже практику сдают в качестве препода!:frown: Надеюсь из меня выйдет неплохой, так что не бойтесь детишки!:sml:

Цитата:

Сообщение от сплин

К чему я и клонила...Ведь современные учителя в своем большинстве - продажные твари! (ничего личного, не обижайтесь, Сплин) Поэтому и входят "дубы,а выходят липы" будь-то в школу или в ВУЗ! Се ля ви....:frown:

Etna 19.04.2006 02:31

У меня они весьма двоякие :-)
Учусь я, не напрягаясь особо, на пятерки практически всегда, но ленивая и конфликтую часто. Не могу молчать при виде несправедливости просто, когда ткнуть учителя носом можно.

Да, я злая.

Styl[e] 19.04.2006 06:06

ДА лучше не связыватся с этими училкакми а то родителей позовут!!

marine 19.04.2006 06:19

Цитата:

Мы, я в частности, не дорос ещё до психолога, что бы ставить такие диагнозы, какие ставит marine своей дорогой и замечательной учительницы.
представь ты мать 2х детей. тебе за 50. и у тебя убивают одного сына. очень жестоко. и ты хочешь сказать что после этого человек нормальный?
именно это и случилось с нашей математичкой.

Etna 19.04.2006 13:01

Так ненормальных до детей допускать тем более нельзя.
Мы цветы жизни и всё такое :-)

Habit 19.04.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от marine
представь ты мать 2х детей. тебе за 50. и у тебя убивают одного сына. очень жестоко. и ты хочешь сказать что после этого человек нормальный?

Человек - это одна из самых больших загадок, что вобще есть на нашем свете.

Цитата:

Сообщение от marine
именно это и случилось с нашей математичкой.

Тут тогда впору человеку оду петь, ибо осталась преподавать и жалеть, а не судачить за её спиной. О_о

Uncle Splin 20.04.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
К чему я и клонила...Ведь современные учителя в своем большинстве - продажные твари! (ничего личного, не обижайтесь, Сплин) Поэтому и входят "дубы,а выходят липы" будь-то в школу или в ВУЗ! Се ля ви....

хм, мог бы рассказать чуток с другой стороны баррикад, но сил после 5 пар уже нет....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.