![]() |
Нормальные меня отношения ...Я не раздражаю преподов, они меня...Все пучком.Единственное,что нелюбли,так ето когда преподы тянут всяких *** по блату, даже нету слов как ето описать.Особенно ето раздражало в школе.А оценки ето не главное.Если препод видет что ты тянешся,и он нормальный,то он поможет.Воще ненадо себя жалеть оглядиваясь на когодо.После школи твой оценки будут лично твоей проблемой и всем будет всеравно, так что не надо ждать помощи откудотого..
|
У меня с учителями нормальные отношения.Только с классухой не очень,если в класе что-нибудь случиться она всё валит на меня,ссылаясь на то,что я 2 года назад рвал листья её фикусов,уже раз 5 бывали ситуации в которых она всё валила на меня,а потом оказывалось,что я не виноват.Недавно в нашей лаборантской кто-то раскидал плакаты,и что вы думаете?Опять я!Хотя в лаборантской сидят только девчёнки,нас туда не пускают:Grin: она это понимает,и всё равно,кто кроме тебя это сделает?Один раз чуть её не обматерил....
|
Не поняли вы меня!
Цитата:
А потому начну сначала: я убеждена, что есть учителя еще "в русских селеньях", да только вот скорее всего они там, где нас нет... Я нисколечки не сомневаюсь, что они далеко еще не вымерли, а также справедливы, эрудированны , подкованные в своем любимом деле... Да-да, господа и дамы, смею утверждать, так как видела именно таких и могу сравнить с теми, которые пытаются "преподавать" у меня сейчас...:mad: Вот, что так расстраивает и огорчает меня, а отнюдь не пора взросления, уважаемый Сплин! |
Цитата:
Пишу так, как веду себя сам. :sml: Отсюда и суждения, а всяких там крохоборов и дятлов в обличие учителя - считаю только оскоблением своей профессии. Цитата:
Взросление- это изменение своего отношения к ним. Сейчас Вы ничего не сможете поделать, кроме как попытаться в будующем став преподом/учителем.... А вообще - могу сказать другую сторону - идет такое отупении нации, люди заканчивают школы полными нулями и после этого еще и хотят получить высшее образование..... |
Хедин
а я знал бы алг на 4 или ять если б не моя невнимательность и лень . а насчет того что она больна на голову это правда. представь. сначала смеется потом орет ( так что стены дрожат ) а потом опять смеётся. этож не нормально ( это в пределах 3-5 минут происходит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ути какой оффтоп аднако. Понимаем - групповая терапия называется. |
Цитата:
P.S. А почему я не вижу предупреждения? О_о |
Цитата:
ну я то дорос :wnk: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще то надо уже привыкать что твои оценки это только твое дело и некого больше (не родителей, не классной, не учителей) . Думаю, если вы считаете что вы знаете предмет на отлично, то почему бы в таком случае вам не написать заявление и не пройти атестацыю у комиссий из левых преподов. Тогда точно все будет чесно и справедливо. Да , признаю, есть учителя к которым я отношусь плохо, но я стараюсь искать причину в себе(хотя и с большим трудом). Хотя есть случаи, когда преподаватели специально садят конкретных людей потому-то они им чем-то не нравятся. |
Прежде чем ругать учителей, надо хорошенько подумать, хорошой ли ученик ты САМ.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня они весьма двоякие :-)
Учусь я, не напрягаясь особо, на пятерки практически всегда, но ленивая и конфликтую часто. Не могу молчать при виде несправедливости просто, когда ткнуть учителя носом можно. Да, я злая. |
ДА лучше не связыватся с этими училкакми а то родителей позовут!!
|
Цитата:
именно это и случилось с нашей математичкой. |
Так ненормальных до детей допускать тем более нельзя.
Мы цветы жизни и всё такое :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хм, мог бы рассказать чуток с другой стороны баррикад, но сил после 5 пар уже нет.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |