![]() |
Гг вроде еще не показали.
|
woodson,
Ты про персонажа Джимми Симпсона? Скрытый текст: Судя по промо, он один из основных в касте, но центральный вроде девушка. Скрытый текст: К слову, приятно видеть тут Логана Пирса. Развлекается в перерывах от борьбы с ИИ.)) |
ну если опять же по фильму, то ГГ сначала два, потом один - приезжие отдохнуть.
но так как тут будет быстрей всего про "превозмогания роботов", то да девица будет ГГ, будет спасать роботов из "этой Матрицы". |
Нагуглил фильм. Прикольно сделали
Скрытый текст: |
Наверняка будет любовь между человеком и роботом.
|
вопросов конечно куча возникает. например из чего их блин делают? и зачем эти допросы в конце, если ими управляют и программируют как то, зачем блин расзговаривать, если можно ошибкеи посмотреть через консоль например...
|
В целом - интересно. Снято просто отменно. Но особых эмоций пока не вызывает. В человечность роботов на данный момент не верится, но концепция отличная - надеюсь, дальше начнёт вырисовываться увлекательная история. Пока же - просто интригующе.
|
Пилот мне понравился, смотрится всё очень качественно. Но почему то тяжело психологически, даже тяжелее того же Ганнибала. Андроидов бесконечно жаль, люди ведут себя как... даже слова такого придумать не могу, ну скажем как чудовища. Грабить, насиловать и убивать, неужели мы на самом деле именно такие?
Больше сказать нечего, надо смотреть дальше. PS: Когда смотришь Westworld, не покидает ощущение будто бы это один из сюжетов Британского сериала Чёрное Зеркало. PSS: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вторую серию слили, если кому-то не терпится.
|
2 серию слили? На ноте почти перевели ее.
Добавлено через 41 секунду Nikquest, ооо |
Цитата:
Всё тлен. |
Вторая серия такая же нуднотухлая, как и первая. Я даже не знаю, что тут еще сказать можно. Пытаются делать упор на психологию и выбивать из зрителя эмоции, а по факту лично из меня выбивают только равнодушные зевки.
|
GeNoM, Просто ты хладнокровен как Хитман. Киллером не подрабатываешь?) :) В переводе амедии 2 серия есть?
|
Цитата:
|
Алексы рулят)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посмотрел 2ю серию от Бабаек (сериал у них зовётся "Западный мир") - как я и думал, добавили двух персонажей из фильма, малость им изменили действия и как многие подумали, будет любоффь с Долорес.
ну а так "превозмогания роботов в своей Матрице наоборот" во всех проявлениях. интригует в принципе этот "Лабиринт" и то, что задумал "Ганнибал". |
Что-то пока не очень. Вроде бы показывают что-то новое, но это размазано по часовой серии так, что к концу уже с ожиданием следишь за ползунком плеера, а не происходящим на экране.
Вроде вводят интриги, но не интригуют. Вроде и проблема крутая, но, блин, она так обсосана уже, что необходимо ЧТО-ТО инновационное. Пока ничего нет. Обрывки, обрывки. Конечно, хайп сделает дело, аудитория будет, сериал не закроют. Но если дальше будет так же и такими же темпами - то и до говна скатиться можно. Я немного сконфужен, правда. |
Вторая серия просто отвратительная. Во-первых, в ней нет истории - просто набор разрозненных малопонятных сцен с небольшими вкраплениями основного сюжета. Во-вторых, когда в сериале слишком много главных действующих лиц, это всегда плохо. Тут персонажей уже овер дофига, а значит, и главных героев нет. Сопереживать некому. Смотришь серию, в ней много чего происходит, но ничто не доведено до конца. Плохо это.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |