Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14128)

Alexander_Great 02.05.2006 19:20

JimmyFish
Еще как дружат. А твой пример дурацкий какой-то, в таких-то случаях все равно придется играть в "Том Хэнкс и сотоварищи" и переть грудью на амбразуру.

Кто здесь?! 03.05.2006 11:47

Представь, что тебя ведут по трубообразному уровню а-ля Coll of Dutу: ни одного заскриптованного события ты пропустить не сможешь, так как одноклеточное строение уровня этого просто не позволит.
А в MoHA, допустим, ты решил обойти врага с фланга и поэтому пропустил все драмматичные сцены, происходящие в это время в другом месте, где, как предпологают разработчики, ты и должен был действовать.

mihail86 03.05.2006 19:43

не знаю народкак вы думаете, а мне кажется что медалька своё изживает, её теснят такие гиганты как новые братья и будущая CoD3, думаю что медалька закончится, а может аирборн это последнее детище EA, последнее конечно если продажи электроников не оправдают...

Кто здесь?! 04.05.2006 14:47

Цитата:

думаю что медалька закончится, а может аирборн это последнее детище EA, последнее конечно если продажи электроников не оправдают...
Ну, во-первых, EA бессмертна!:cool:
А, во-вторых, MoHA, как раз может стать первой ласточкой среди ноывх экшнов с открытым геймплеем, тогда это будет 100% хит. ИМХО, естественно.

Pro 04.05.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от JimmyFish
А, во-вторых, MoHA, как раз может стать первой ласточкой среди ноывх экшнов с открытым геймплеем, тогда это будет 100% хит.

А мне кажется, такого не будет... Как и обещанной нелинейности. Сколько раз обещали, и воз и ныне там.
Цитата:

Сообщение от warriorinside1
одно интересное нововведение-оружие можно будет модернизировать.

Вот это вообще натораживает... Хочется сочетания реализма и зрелищности без перекосов, а так получается одно и то же.

FoxhaunD 05.05.2006 13:53

У медальки теперь нет конкурента на РС.
Цитата:

Представители Activision сообщили, что очередная часть WWII-боевика Call of Duty, релиз которой состоится ближе к концу года, не появится на РС. Игра разрабатывается исключительно для консолей нового поколения.

Тем не менее, издатели не исключают того, что Call of Duty еще когда-нибудь вернется на персоналки. Но это будет совершенно другая игра, созданная специально для РС.

mihail86 05.05.2006 14:27

хм... обидно конечно, но про конкурентов ты рано сказал, сейчас пока что братья обходят наголову медальку, я геймплей братьев посматрел офигенная штука, а у медяльки всего 30 сек ролик и толком геймплея я не увидел... та что медалька должна дать ответный удар. Причём у братьев в видео показана прикольная штука: типо фриц за простыню спрятался, а местный житель в окне указал типо что он там заныкался, ну его через простынку посекли)) прикольно!!!

FoxhaunD 05.05.2006 14:33

Компания Electronic Arts перенесла дату релиза WWII-шутера Medal of Honor: Airborne на первый квартал 2007-го года. Ранее планировалось, что игра появится на прилавках магазинов уже в нынешний рождественский сезон. Надеемся, что разработка проекта не будет слишком долго затягиваться.

Alexander_Great 06.05.2006 12:16

JimmyFish
да ничего ты не пропустишь. Усе расчитано, шеф. Главное "сражение" ты все равно пропустить не сможешь. Ну, пропустишь одну мелкую потасовку, зато поучавствуешь в другой. Самые драматичные сцены никуда не пропадут.

Кто здесь?! 09.05.2006 16:20

Alexander_Great
и то верно...

FoxhaunD
Ну и отлично. Я был уверен, что в этом году такую игрушку нормально сделать не получилось бы.

mihail86 09.05.2006 19:24

все нормальные игры выйдет в начале сентября, либо в начале 2007 года, так что всем спать)))

mihail86 10.05.2006 23:06

что-то по медальке ничего не говорится на Е3, может у кого есть весточка про неё из Е3?

FoxhaunD 24.05.2006 14:59

Electronic Arts и концерн Jeep подписали договор, который поможет сделать WWII-боевик Medal of Honor: Airborne еще интереснее. По условиям контракта в игре появится знаменитый джип Willys, активно использовавшийся войсками союзников во время Второй мировой.

Electronic Arts считает, что присутствие прославленного автомобиля добавит игре шарма и сделает ее более реалистичной.

Alexander_Great 24.05.2006 21:13

Да прям , сделали Виллис...и гордяися этим, как будто лисапед изобрели. Они бы еще гордились тем, что у них в игре модель автомата Томпсон есть.

RDR 24.05.2006 21:15

Ну, не всё же сразу. Так и потихоньку сделают шедевр(может быть).

Царапка 24.05.2006 23:16

Не понял. А в CoD мы разве на нем не катались?

mihail86 25.05.2006 00:37

Блин, да уж луче бы они так танк шерман офишировали )))

Кто здесь?! 21.01.2007 23:33

Царапка
все правильно, катались, просто в новой МоН на этом джипе будет еще и официальная эмблема марки... вот и вся разница

faye7 22.01.2007 00:36

Обожаю игры про 2-ю мировую!
А что касается "скайдайвинга", я обожаю игры с этой состовляющей геймплея! Airborne обязательно куплю.

Kemper 22.01.2007 15:31

Не понятно мне со свободой действий. Не верится в именно в полную свободу. Непревычно как-то слышать что в Medal Of Honor полная свобода. Кажется нам ещё обищали в PacificAssault.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.