![]() |
первая часть понравилась, вторая нет потомучто жалкий клон первой ,третию даже незнаю ждать или нет
|
Цитата:
|
Кстати,я слышал что уже появился первый ролик из игры.Кто-нибудь видел его?
|
Не понравились не первая, ни вторая часть. Третью не жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик лежит на Рапидшаре.
Здесь ссылки на рапидшару вроде нельзя выкладывать,так что кому нужен ролик пишите в ЛС. Цитата:
хватит оффтопить.Правила читать надо. |
у мя с рапиды не качается((( скинте кто нить мне на мыло, она всего 8 мб весит
|
Мдя, народ говорит "Мне ниче не понравилось, третью часть не жду..." бла-бла-бла....Вам бы лишь в калл оф дути побегать в конце дня.
думается, Братья-однозначный хит, но недооцененный массовым потребителем в силу того, что, играя в них, надо напрячь извилину... |
Мне ваще эта игра не нравится
|
khmisha
АРГУМЕНТИРОВАННЕЕ... Иначе это просто флуд. К тому же КОНКРЕТНО в ЭТУ игру ты точно ещё не играл. %) |
графа и физика офигенная!! уж слишком там всё красиво, думаю просто видеозаставка
|
Цитата:
|
ну там уж больно графа "чистая", такое ощущение как будто играю в самой заставке!!! Хм... на Е3 100% будет ещё ролик вот там и посмотрим лажа или реал))
|
А в ролике случайно не заметно, изменилась ли концепция "прикрывания с одновременным заходом с фланга"?
|
Цитата:
|
концепция осталась обсалютно тажа, только графа просто супер!!!! я думаю если это реал действия игры а не видеозаставка, то братья смогут лихо потеснить, а то и дать в глаз новой медальке))) ну про CoD3 говорить не буду, невидел потомучто какая она)))
|
А что за графу беспокоитесь, с ней-то все в поряде, двиг сами знаете какооооой.
концепция "прикрывания с одновременным заходом с фланга"-на мой взгляд, очень правильный подход, реалистично, как ни крути. Уж точно реалистичнее Калл оф Дути. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |