Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №95 - День 3. Воскресенье (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141249)

Baldwin 22.08.2016 21:41

заодно можно не думать :\

Aferus 22.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187348)
Я все предусмотрел на худший случай.

Я тоже. Именно поэтому я тебе не доверяю и не считаю адекватным сегодня слушать выдуманных приказов. Когда появятся факты и проверки станут реальными - разрулим. Сегодня не вижу причин оставлять в живых мафа, на которого есть куча игровых улик.

И как бы да. Нет ни единой причины, чтобы один юзер открылся другому просто так. Следовательно, должен быть хитроплан, проверка, уловка и тд. Мы не видим этого второго дна, мы не можем в полной мере судить, сорян. И да, при чем тут Тео?

Логаш 22.08.2016 21:45

Я пришёл с работы.
Ну что можно узреть, есть два вскрытия через Васекса, но "явная проверка" только Гиперион. Он у меня до этого был так-сяк, потому вешать скорее готов, хотя вскрытие далеко от идеала, конечно.
Но, учитывая что день если и не критический, то недалеко от него, потому хотелось бы побольше информации.

rubl 22.08.2016 21:45

ВАСЕКС, тео единственный мирный, с которым тебя могли сверить, в дальнейшем при его смерти получив информацию о твоем статусе. и проверка должна была происходить в первый ход, тк журналист ходит после всех

за четыре суммарные действия как ком и жур умудрились выйти друг на друга, узнать твой статус и статус гипериона? можно без имен, просто юзер а делал то-то, юзер б то-то

Джунши 22.08.2016 21:46

ВАСЕКС,
Если проверка Гипериона фейковая - то завтра нас 8 человек. 5 миров на 3 мафа.
Дальнейший расклад: 6 = 4 мира + 2 мафа, 4 = 3 мира + 1 маф.
Если к тому времени проверяющие выживут и проверка зацепит последнего мафа - смысл есть. Если нет, то могут быть проблемы. Хз, рискованно.
Если сам не доверяешь вскрывшымся, то лучше Вудсона все же.

Aferus 22.08.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187350)
Я думаю, что без альтернативных вскрытий голосование не за Гипериона не имеет смысла. Если играем в проверки, надо по ним и вешать

Ты можешь тогда вообще не играть и отдать свой голос Васексу, окда.

Ситуация адын, Васекс лжет. Тут нечего расписывать, надо слать его дальше и давить Вудсона.

Ситуация два, Васекс говорит правду, но не факт, что ему сказали правду. Например, комиссаром могли оказаться условные Болди или Рубл, которые проверили надоедливого Васю и теперь через фейковую проверку хотят убрать непонятного игрока + обезопасить себя. Это всегда можно скостить потом, если он окажется чижом, просто вбросив других пруфов. Так в этом случае тоже нафиг, нужно убирать кандидата, на которого есть игровые пруфы. А с рукой в заднице пусть сидит тот, кому это нравится.

Ситуация три, нет никаких хитропланов, есть только чайники, которые как-то там вскрылись с нуля и потом так же вскрылись Васе. Гиперион проверен. Ок, скорее всего больше игровых проверок нет. Значит у Гипериона есть +2. А у нас есть человек с кучей фейлов - Вудсон. Убираем Вудсона, который более, чем на 90% маф, ролевики проверяют +1 из оставшихся, и даже если мимо, завтра открывают карты и давим проверенного Гипа. Изи.

Не вижу причин сегодня доверятся какому-то высосанному из пальца бреду, извините. Тем более, когда игра в дне сдохла и мафов, по ходу, все устраивает. Не вижу ни Вудсона, ни Зигфрида, ни Логаша, ни Джунши. Единичный вброс - не игра, сорри.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187361)
тео единственный мирный, с которым тебя могли сверить

я этого не понимаю. что за бред? откуда "факты"?
сравнить с тео - не единственный способ проверить игрока
а сорри, с мобилы не всё охватываю, туплю. ты перечислила варианты проверки, ок. я не отвечаю ни на один из вопросов, потому что пока есть смысл скрывать остальные проверки, остальные кроме гипериона.

rubl 22.08.2016 21:51

Aferus, блабла, блаблабла ВУДСОН, убиаем вудсона.
чего?

Гиперион 22.08.2016 21:51

А я Юлу угадал.
Щас мафа угадаю.

rubl 22.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187367)

прим. от Джокера.

"Ты идиот?"

Добавлено через 41 секунду
Гиперион, если васекс немирный, а ты ктото там из ролевиков. вот это будет провал

Aferus 22.08.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187367)

Омг. В первую ночь тебя сверяют с Тео. Вы одинаковые. Сегодня Тео мертв. Он чиж. Жур идет к тебе. Рассказывает все. Ком до этого проверял жура, потому они в тиме. Итого у них есть проверенный Гип комом, и +1 проверка у жура. Это единственный адекватный вариант, имхо. Но ты его не смог написать почему-то. Хотя бы выдумал. В итоге мы видим какой-то сраный бред. Я против.

rubl 22.08.2016 21:54

Васекс мог про это написать и никого не подставить. зато его версия была бы правдоподобней.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:55

я написал выше ответ, не так понял

Aferus 22.08.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187370)
Aferus, блабла, блаблабла ВУДСОН, убиаем вудсона.
чего?

Не тупи, читай еще раз. Облегчу: в любом случае, большого профита сегодня вешать Гипериона нет. Из альтернатив - фейливший и пропавший Вудсон. Если он окажется мафом, завтра еще всплывет Васекс.

Со своей стороны мне еще не нравится Зиг. Недоумеваю от Джунши и Болдуина. Но это уже поздно на сегодня. И лень. Свой выбор я уже огласил.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187380)
я написал выше ответ, не так понял

Ты нигде не писал ничего конкретного, сорян.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:56

мне нравятся рассуждения аферуса со стороны. думаю, я не верил бы себе так же)

Джунши 22.08.2016 21:57

Aferus,
Цитата:

Если он окажется мафом, завтра еще всплывет Васекс.
А в чем связь?

Гиперион 22.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187372)
если васекс немирный, а ты ктото там из ролевиков. вот это будет провал

Да неужели.
Короче голосую против класика.

woodson 22.08.2016 21:57

Значит так, товарищи, которые собираются меня сливать, взяли и расписали все по полочкам, а то видите ли, я у них единственный кандидат. Скорее, удобный, ибо трудночитаемый и вспыльчивый.

Я никуда не уходил, а все время был тут, наблюдал кто будет настаивать на моей казни.

Рубл больно уж на мафа похожа. Почему бы просто не написать, что не веришь Васексу? Зачем эти осторожные вопросы исподтишка?

Aferus, вот скажи мне, если я уже давно спалившийся маф, то почему я до сих пор жив, а? Если сравнивать мою игру и игру Льюса, то именно меня должны были вчера казнить, но нет, ты и Гиперион как-то слабо форсили меня, будто дял виду. Но сейчас вот ты будто пытаешься спасти своего напарника.

classik 22.08.2016 21:57

Что-то все сложна. Кого казним?

Гиперион 22.08.2016 21:58

classik
Тебя.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.