![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я его раза три встречал, когда он погибал от собак между свалкой и баром сто рентген. Или встречал или его труп в тех же местах. Псевдогиганта так и не могу вспомнить, кроме того, которого убивает в лаборатории. Добавлено через 4 минуты Цитата:
К модам так и не смог прикоснуться, все же не канон. Даже графические дропал, то глючные, то яркие. Хотя вроде моды есть не сильно добавляющие отсебятину в плане геймплея, а органично дополняют основной сюжет дополнительными заданиями, с нормально прописанными диалогами. |
Три раза играл в ТЧ и ни разу не открывал тайник Клыка. Сейчас сумел, получилось найти наводку на трупе, который лежит в начале туннеля из X16.
Еще нашел в X16 Гром. Лежит в бачке унитаза в душевой, которая в помещении с контролером. Чтоб добраться, катал ящик из комнаты напротив, потом ставил его возле унитаза и запрыгивал на дверь. Только Гром довольно изношенный почему-то. Вся эта система тайников в ТЧ бредова, конечно, лучше бы вообще убрали наводки на них. Это еще лучше подстегивало бы на исследование каждого угла. В ЗП частично реализовали это. Снова халявный улучшенный ствол забрал (ИЛ86 Баланс). Чучело загрызли собаки на дикой территории. Хреновый с него мастер.) |
Я, конечно извиняюсь, но есть у кого ключ от дисковой версии и купленная в стиме игра?
|
Цитата:
|
Почему после отражения атаки монолитовцев на барьере не идет волна мутантов? Не появляются они, и не могу пройти квест по защите барьера от мутантов.
|
Там из "атаки" мутантов может оказаться одна шальная собака, которая будет тупить где-то в камнях. Поэтому стоит походить по окрестностям.
|
Этот квест у меня часто "проваливался" по той же причине. Уже и не вспомню, как его нормально проходил.
|
ANAVRIN, переигрывай с захода на локу (автосейв).
|
Как бы он не особо важен, все равно в Свободу вступил, полюбопытствовал что да как. Долг, ученые - враги, наемники, бандиты - нейтральны. У последних диалоги не прописаны, повторяют дежурные "все выжить пытаюсь, ничего не знаю", смысла во вступлении не вижу. Видимо, добавили для галочки. Тогда и в Долг стоило добавить возможность вступить.
Кстати, интересный баг что ли открыл. Если кто дотошно играл, есть квест Воронина по зачистке лагеря свободовцев в заброшенной деревне во главе с Угрюмым. Я высек деревню для Свободы, Угрюмый и товарищи стали ее шустрить. Итого: по приходу позже заметил труп Угрюмого и одного его товарища возле костра. После цепочки Воронина квест на свободовцев не отображался, думал, уже не пройти, раз один остался из них. Но пройдя цепочку Воронина снова, квест появился. Убил одного свободовца и получил снайперский ВЛА. Пойду на Радар с ним. Слишком дотошно играю, конечно, пытаюсь все тайники открыть. Три новых Винтореза лежит в баре, три Севы, куча уникальных стволов и брони. Обидно, что Чучело помер на диком Ростке до взятия квеста на его убийство. Единственный уникальный заказ прозевал. |
Сколько раз проходил, даже не предполагал, что бандиты становятся нейтральными, если вступить в свободу. Сам всегда нейтралом проходил (обычно после выполнения заданий и долговцы и свободовцы светились зеленым - типа друзья).
Цитата:
|
Sam & Leon, Возможность вступить добавили вроде бы третьим патчем. А Чучело помер не там, где должен был. Изначально он находится на складах возле костра одиночек, там же остальные "заказные", но у меня после X16 он на Росток пришел. И помер, видимо, от псов или тушканов.
Кстати, заметил, что убийство сталкера возле других сталкеров почти никогда не превращает последних во врагов. Помню, играл на выходе, так просто убить никого нельзя было. А сейчас ножом убиваешь, все сразу суетиться начинают, но все равно нейтральны к Меченому. |
ANAVRIN, так а что за Чучело?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вспомнил вот, что при каждом прохождении Волк погибает на военных складах. Это у всех так? Скрипты? |
Цитата:
|
Цитата:
vasyalus, Вот я и удивляюсь, почему убийство одного недалеко от другого или других в 90% случаев не делает их враждебными. Может, баг? Гоговская у меня тоже. Особенно часто убивал возле костра на складах, ножом или оружием с глушителем. Я убиваю, сталкер напротив начинает суетиться только. И не только на складах так. Может, репутация влияет? |
Цитата:
|
Эх... Игре сегодня 10 лет, а про продолжение ничего не слышно и вряд ли оно вообще будет. :(
Песня из OST'а идеально впишется под такие мысли Firelake – Dirge For The Planet. |
Цитата:
Надо будет сегодня чутка поиграть в оригинал. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |