![]() |
Ну что, кому-нибудь ключик на Арену пришел?
|
Qvaetsu, мне, но я пока не запускал. Заявку в начале года еще подавал, а прислали только, когда запрет на публикацию материалов по игре сняли.
|
Забыл выложить, что взял Доминарию...
Скрытый текст: Улов правда средненький. Только 6 мифических не фойловых =( и один плейнсволкер (точнее 2 одинаковых карты). В принципе, расширил готовую колоду и сделал еще одну на чародеях. А еще ввели много |
|
СУМРАК, из саг очень крутая белая History of Benalia.
Периодически тоже вскрываю дисплеи, Fat Packs, бустера и.т.п в коллекцию. Хочу найти и купить спец бустера гильдии Селезния. Мои любимые цвета магии. |
Тем временем, уже во всю люди осваивают MTG Arena :3
До этого с MTG вообще не был знаком, а теперь подсел как наркоман. |
SethounD, следующий шаг - сходить в районный клуб. :Emba:
|
Цитата:
|
SethounD, всегда можно забить на стандарт и играть в лимитед: Пререлизы, Драфт, Лигу. Кто-то даже скажет что это веселей и интересней.
(Это ты еще цены на старшие форматы не видел) :)) |
Спасибо визард за халяву! Еще вчера только думал о том, что хочу колоду на Враске (:
Скрытый текст: |
https://drive.google.com/file/d/1guH...D267eqydp/view
Игра аж на 17 минут повисла перед тем, как дала этому прокастоваться =) Противник, скорее всего сдался ещё пока всё висело. |
Гугл перевод
Скрытый текст: Это эта игра , или я ошибся ? |
•=£є○=•, а зачем ты суешь новости от игр в которые не играешь, туда куда наверняка не знаешь?
Ты спам-бот? |
Qvaetsu, тогда вообще не стоит создавать темы игор на этом форуме если не играешь в них , так ?
Тогда зачем нужен вообще игровой форум ? |
•=£є○=•, судя по твоему посту ты ничерта о сабже не знаешь.
Еще раз: зачем ты тут? |
Qvaetsu, не знаю , вот и задал вопрос .
Оставил инфу потому что Денни Трехо вроде как в неё играет , если это та игра TREJO & DAY[9 SINGLETON WEEKEND : https://magic.wizards.com/en/article...end-2019-02-12 |
•=£є○=•, MTG - это настольная физическая ККИ, у нее сейчас есть две digital версии вдовес. Одна mtgo, другая mtga, собственно онлайн и арена. "Онлайн" это прошлый век, сейчас все шпилят в арену, если в двух словах.
Анонс именно к Арене привязан. |
Мемчики чтоль попостить, а то че тема простаивает...
Режиссеры «Мстителей» займутся мультсериалом по Magic: The Gathering
Вскрывал пару японских бустеров Войны искры и сразу попалась карта с альтернативным артом специально для Японии. Каеф...
Правда цены на карту так разнятся... Где за 20$ видел, где за 30$. Один чел на ебее ее так за 50 фунтов выложил. В общем повезло так, с двух бустеров то... Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |