- - Покемон ГО
(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141127)
ShadowJack
18.07.2016 09:17
Цитата:
Сообщение от toymax
(Сообщение 12167009)
Вот по покемонам, они ли раньше были, что их там надо было кормить виртуально и следить, чтобы не сдохли. Они?
Нет. Це не тамагочи.
McDragon
18.07.2016 14:52
Походу я слишком ленив, что бы бегать со смартфоном за этими зверушками разноцветными, да и не поклонник я этих хреней, хотя пару мультов как-то видел.
rainwalker
18.07.2016 15:40
Vegeta, там прост версий больше чем у четвертого стритфайтера. не знаю какую брать..
rasinger
18.07.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Vegeta
(Сообщение 12167015)
А можно не брать 3дс и играть в покемонах на мобилочках.
rainwalker, если есть 3дс, то бери самую последнюю - Omega Ruby/Alpha Sapphire. Там все самые нужные фичи для комфортного прохождения. А в ноябре выходят Sun and Moon (7 поколение), можешь и до выхода этой игры подождать, если терпит.
Vegeta
18.07.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от rainwalker
(Сообщение 12167201)
Vegeta, там прост версий больше чем у четвертого стритфайтера. не знаю какую брать..
Бери самую последнюю и не парься. Это норм для покемонсов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rasinger
(Сообщение 12167214)
да и вообще, если уж на то пошло, мобилу иметь
В наше время полезно иметь лопату в кармане.
pwned
18.07.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от Vegeta
(Сообщение 12167316)
Бери самую последнюю и не парься. Это норм для покемонсов.
This. + ты сможешь обмениваться поками и пвпшиться с друзьями, у которых более старые версии. Ну не чудо ли.
Jack of Еvil
18.07.2016 20:50
Цитата:
Сообщение от OldBoy
(Сообщение 12167223)
Весьма актуальное видео.
Хороший канал, я на него подписался когда ты в первый раз его постил.
Maru-sempai
18.07.2016 20:52
"управление массами"
Jack of Еvil
18.07.2016 22:05
Ну когда рарные пепе покемоны начнут спавниться в спонсируемых магазинах и прочих бургер кингах, вот тогда точно покемон ГО покажет свою суть.
Vegeta
18.07.2016 22:53
Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil
(Сообщение 12167479)
Ну когда рарные пепе покемоны начнут спавниться в спонсируемых магазинах и прочих бургер кингах, вот тогда точно покемон ГО покажет свою суть.
Так уже давно.
Без_Имени
18.07.2016 22:56
Покемон гоу хом
Vegeta
18.07.2016 22:57
Jack of Еvil, как раз недавно была новость:
Цитата:
Sales up 100% in stores with PokeStops: GameStop CEO
На фото: американский солдат поймал покемона в Мосуле (Ирак)
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...
Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?
И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.
рили неужели этого сразу никто не понял, а теперь одно за одним "мегоразоблачение" ? ) лол
Льюс Терин
19.07.2016 00:44
Vegeta, на винфрн нет покемонов.
2. Я бы их удалил спустя пару дней, после того как они задрали бы меня уведомлениями.
3. я не играю на телефонах.
Wolfsheim
19.07.2016 01:14
Скоро настанет конец света и люди начнут убивать друг друга за покемонов.