![]() |
http://i.imgur.com/2Yv9mUF.jpg?1
Забыл название треда, ну и ладно |
Цитата:
|
Архипелаг "Алтай"
|
Лучше сериал.
Популярнее будет -> денег больше. Про криминал 80-ых (или каких там? не важно, пусть будет про 80-ые) я ещё не помню, чтобы сейчас делали. Тем более обе темы актуальны. |
Кому то со второй страницы отвечаю
Нет. Если сам понимаешь что нужно. Там такие люди сидели, что имя свое не знали. Как я попал в зоновский госпиталь - шевеля умом. И с него ушел в 15-й отряд забрав с Барнаула будущего кента. Добавлено через 2 часа 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форуму было пятнадцать, но на вид все тридцать пять, Хотя, мне сказали, что ему восемнадцать. Мимо него нельзя было пройти, вы понимаете о чём я. Пришлось бы удалить аккаунт. Между нами, если бы видели это коричневое месиво, то вы бы меня поняли. Перед ним ни один игроман бы не устоял. А теперь мне толкуют что я псих, потому что не сидел на месте как долбанный овощ. Я был бы псих, если бы пропустил такой случай. Ни больше ни меньше.
|
Цитата:
Тыщу вселенных повесить Вот так и взялся журнал Ну а купить хоть за двести Рал был и стар и был мал Все и интриги-разборки Нападали мы и После Олдбой разве только С ним и утихли они Вот есть про Дядю Степу стихи - поц упал с обрыва в реку, Помогите человеку! А 1\5 форума так в обрыв рухнула Кто помог? В жопу давит серьезная кака Не помчатся ли мне посидеть Не порвешься ли ты моя срака Так примерно рождают людей |
ганджубаджорно
|
наркоманы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело очень
|