Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   P R E Y (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141058)

роуч 25.01.2017 19:58

Игра выйдет 5 мая .
Новый трейлер : https://youtu.be/64REEmgQoCQ

G21K 25.01.2017 20:14

В мае это хорошо . Как раз убью время перед выходом injustice 2.

Zacky1991V 25.01.2017 23:23

Bethesda уже 4й год подряд выпускает новый шутер в мае, сначала Wolfenstein, потом stand alone дополнение для него, затем DOOM, а теперь и PREY. Немного неожиданно, что уже в начале мая выходит, раньше осени не ждал.

Devhed 31.01.2017 10:50

Прошел Prey (который 2006-го года) игра чудо, жалко что продолжение построено не на истории Томми. Поэтому к будущей игре отношусь скептически.
В общем прощай Prey я буду очень по тебе скучать.
P.S. Музыка тоже замечательная в игре, особенно в титрах.

Sanliam 31.01.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12283233)
жалко что продолжение построено не на истории Томми. Поэтому к будущей игре отношусь скептически

Гениальное и адекватное отношение к игре.

Devhed 31.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Sanliam (Сообщение 12283245)
Гениальное и адекватное отношение к игре.

Да адекватное, потому что в конце игры прямо говорится о продолжении.
Сколько людей столько и мнений, и да я забыл указать в своем посте что трейлеры будущей игры тоже меня особо не впечатлили.

Sanliam 31.01.2017 14:32

Ну ок, че...

G21K 02.02.2017 08:06

Devhed, сначала так же подумал. Потом посмотрел геймплей и меня затянуло. На биошок чем то похожа игра.

[sir]koshara 02.02.2017 18:52

Ну меня допустим геймплей тоже не впечатлил, хотя первый трейлер крутой был.

CrazyYura 15.02.2017 22:43

Поиграл в Prey - хоррор на русской космической станции по стопам Bioshock, Dishonored и Deus Ex.

Zacky1991V 15.02.2017 23:12

Как Prey меня игра разочаровывает, могли бы просто SpaceShock назвать. Зачем вообще им нужно было использовать это название и делать игру, которая ничего общего с оригиналом и даже с закрытой 2й частью не имеет. На сколько я понимаю и порталов тоже ни в каком виде не будет.

Труп 15.02.2017 23:14

Не смотреть ни в коем случае.
Логвинов, как обычно, вместо рассказа об игре, стал тупо ее пересказывать и в итоге заспойлерил крутой сюжетный твист.

G21K 15.02.2017 23:31

Труп,+. ага я до этого у других людей смотрел. Они ни слова не сказали. А он такой спойлер киданул. Теперь уже такого вау эффекта не будет при прохождении (
Ну игру определённо жду. Обещает быть интересной. П.с. идея с мелкими врагами понравилась. Оригинальненько так.

роуч 12.04.2017 21:47

Компания Bethesda сообщила, что 27 апреля 2017 года появится демо-версия приключенческого боевика Prey за авторством Arkane Studious. Prey Demo: Opening Hour позволит обладателям PS4 и Xbox One оценить вступление игры и некоторые особенности механики : https://youtu.be/DL5yUXkGuvU

Труп 27.04.2017 07:33

Поиграл в демо. С точки зрения идеи - все очень и очень круто.
С точки зрения реализации, на мой взгляд, халтура. Это тупо Дисонорд 2 с другим скином. Я просто ненавижу реюз ассетов в играх, а тут реюз всего. Все персонажи будто герои Дисонорда, только переодетые во врачей, вся анимация из Дисонорда, включая подкаты, боевую систему (разводной ключ в точности повторяет движение меча из Диса). Весь интерфейс из Дисонорд 2, в конце концов. Ну елы-палы, даже Юбисофт до такой пошлятины не опускалась.
Не получается у меня воспринимать Прей самостоятельной игрой, ощущение, что играю в Дисонорд 2 с другими скинами. В эдакий аддон. Может, это только мои загоны, и для многих это минусом не станет, но у меня прям руки опускаются от такого подхода разработчиков.

Далее: на PS4 имеется сильный инпут-лаг, который адски раздражает, ведь в игре надо орудовать стиком, как мышкой при чтении компов и т.п. Опять же, инпут-лаг был на старте Дисонорда 2, но его убрали уже вторым патчем почти сразу после релиза. Неужели вторая команда Аркейн не могла использовать наработки первой? Или им просто пофигу? Надеюсь, к релизу поправят, но странно выпускать демо в таком виде, если решение проблемы давно есть.

Боевка с мимиками. По превью складывалось впечатление, что встречи с ними будут наполнены крутым саспенсом. Что нужно будет внимательно следить за предметами, подмечать изменения в обстановке и вообще все время находиться в состоянии напряжения. Однако, в игре все предметы, в которые вслеяется мимик начинают сильно дергаться. И фиг поймешь, физический движок так багует (но опять же, как такое пропустили в демо?) или фича для казуалов.

В общем, повторюсь, идейно все очень круто, сюжет тоже выглядит занимательно (если в итоге не окажется, что гг сошел с ума из-за экспериментов толстяка или что гг вообще один из клонов ученого, который давно умер), но реализация меня очень сильно разочаровала.

Zacky1991V 27.04.2017 08:18

Труп, Все как в Dishonored 2, т.е. мерзкий стелс в игре присутствует тоже?

Chertos 27.04.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12330051)
Труп, Все как в Dishonored 2, т.е. мерзкий стелс в игре присутствует тоже?

Тебя кто то заставлял им там пользоваться?

Zacky1991V 27.04.2017 14:33

Как-то слабо выглядит игра в демке, особенно учитывая, что на PS4 Pro играл, при всем при этом всего лишь 30 fps, Doom на плойке выглядит лучше. Не понимаю почему не могли на idTech 6 тоже делать.

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 12330070)
Тебя кто то заставлял им там пользоваться?

Там ему место есть, Prey про стелс никогда не был.

Rumit 27.04.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12330148)
Там ему место есть, Prey про стелс никогда не был

В демо нового Прей еще не удалось поиграть, но в старом зачатки стелса все же были)когда Томми переходил в состояние призрака и мог пробираться незаметно мимо врагов отключая сигнализации и турели
Вообще Prey 2006 года был максимально разнообразным в геймплейном плане, и до сих пор играется бодрячком

LightFlower 27.04.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12330047)
Боевка с мимиками. По превью складывалось впечатление, что встречи с ними будут наполнены крутым саспенсом. Что нужно будет внимательно следить за предметами, подмечать изменения в обстановке и вообще все время находиться в состоянии напряжения. Однако, в игре все предметы, в которые вслеяется мимик начинают сильно дергаться. И фиг поймешь, физический движок так багует (но опять же, как такое пропустили в демо?) или фича для казуалов.

У меня они трясутся только когда я очень близко подхожу. Пытался все высматривать издалека, ни одного дерганья) Вообще пока все радует и интригует. Правда к чему тут стелс, если мимики толком по локации не бродят, сидят в стульях\лампах и ждут когда я подойду. Либо палят меня за километр.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.