![]() |
Цитата:
|
DoctorWagner, конечно, додумались продавать за 500 вместе с Saints Row, который за 100ку отдают. Выбор очевиден.
Скрытый текст: |
Я пока немного поиграл, но вроде все не так уж плохо, как кажется со стороны.
|
Цитата:
После Сенс Роу и Сансет Овердрайв эта гама вообще ничем не может заинтересовать |
Сейнтс Роу 3 была идеалом "бреда" от волишн. Потом они стали перебарщивать с наркотиками в рабочее время, что привело к вот этому вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут по моему очень не хватает мультика.
|
Игра была обречена еще с момента анонса. Даже не знаю на что там разработчики и издатель рассчитывали.
|
Цитата:
Мне кажется, денег у разработчиков (и издателя) было дофига благодаря последним SR, поэтому тут сделали спустя рукава. Но игровая индустрия такого не прощает.:cool: |
В стиме уже 180 р стоит. Брать или еще подождать. Играл кто? Поделитесь впечатлениями.
|
Если ты ну прям умираешь от желания буквально просрать своей драгоценное время на эту адски однообразную, совершенно неинтересную и не понятно вообще для кого созданную игру... дерзай! В противном же случае эти 180 рублей можно потратить на куда более интересную и качественную игру.... ну, может чутка добавить придется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, как я и говорил выше, сабж уже сейчас сплавляют по дешёвке. Посмотрел на ценник в Стиме и что-то даже у самого екнуло купить сейчас, но наверно не буду, пока что.)
|
DoctorWagner, когда выйдет новый SR (если выйдет вообще), эту какаху по любому за предзаказ бесплатно раздавать будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про рандом кстати вообще в первый раз слышу. Нет, уже по первому трейлеру было понятно что это будет убогая халтура, но что ко всему этому еще и генератор прикрутили возведя халтуру и общий пофигизм к качеству проекта оver 300%...? Мда, Volition очень сильно упали в моих глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, к слову, я походу чуток погорячился. В сюжетных миссиях, которые не являются персональными для агентов, большая часть мест действия созданы вручную (есть даже немного необычных локаций - н-р, в операции Красная Королева), если только не требуется проникнуть на очередную подземную базу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |